Не с кем общаться в институте
Поступила в универ на мужскую специальность. В группе всего 2 девчонки я и другая девушка. Я думала, что подружить с ней, но общение особо не идёт. Более того, она постоянно выискивает во мне недостатки и иногда даже грубит. С парнями как-то тоже особо не пообщаешься, у них свои кружки по интересам. В итоге я как-то остаюсь не удел и не знаю куда себя деть на перерывах между парами. Как быть?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотри кино на мобильнике.
Гость
Так может это ты не интересный человек просто?
Гость
Так это в тебе проблемы.
С парнями можно прекрасно общаться и интереснее даже, чем со многими девчонками
С парнями можно прекрасно общаться и интереснее даже, чем со многими девчонками
Гость
ну, мать, ты даешь. тебе все условия создали, мужиков нагнали, все тебя хотят - дык пользуйся!
Гость
Имхо очень странно, что ты не можешь найти ни одну из тем пересечения
лучше общаться с парнями.
Парни в целом всегда хотят помочь. Потому - юбочку, глазки в пол и "Помогите пожалуйста"
Парни в целом всегда хотят помочь. Потому - юбочку, глазки в пол и "Помогите пожалуйста"
Гость
На парах всегда можно обсудить "чо задали", "дай списать","помоги", "пожаловаться на препода" и прч, еще можно начать разговор с шутки
Гость
Поговорить с ребятами с группы и поймете с кем будет интересно, а с кем нет. я ничего плохого в том, чтоб просто поговорить не вижу. Группа как никак, странно, что вы не общаетесь. Можно прям в наглую подойти и сказать "скучно, давай поболтаем? Твой любимый цвет? Музыка? Есть кот? А у меня есть, смотри!". Тут от вас автор зависит, если вечно переживать, то упустите все шансы, и проживете скучно жизнь, а так, инциативу в руки взяли и появится с кем разделить ваши увлечения. И по секрету, другие люди тоже в себе шибко неуверены)
Поговорить с ребятами с группы и поймете с кем будет интересно, а с кем нет. я ничего плохого в том, чтоб просто поговорить не вижу. Группа как никак, странно, что вы не общаетесь. Можно прям в наглую подойти и сказать "скучно, давай поболтаем? Твой любимый цвет? Музыка? Есть кот? А у меня есть, смотри!". Тут от вас автор зависит, если вечно переживать, то упустите все шансы, и проживете скучно жизнь, а так, инциативу в руки взяли и появится с кем разделить ваши увлечения. И по секрету, другие люди тоже в себе шибко неуверены)
Спасибо за совет)
Гость
Я тоже училась в такой группе но быстро стало скучно, перевалась на другую специальность. А так с некоторыми ребятами общалась, даже пары прогуливали вместе в кино ходили. Некоторые общались с девчонками из других групп, так аак нас было мало.
Гость
Я тоже училась в такой группе но быстро стало скучно, перевалась на другую специальность. А так с некоторыми ребятами общалась, даже пары прогуливали вместе в кино ходили. Некоторые общались с девчонками из других групп, так аак нас было мало.
Так я тоже парой слов могу переуинуться, лабы могу пристроиться с кем-то делать, но все это не то, плюс девчонка та настраивает старосту против меня
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 231 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Приезжие в общежитии странно себя ведут1 ответ
- Необщительные люди, как вы живёте?2 ответа
- Потерянная вещьНет ответов
- С быдлом бороться бесполезно!1 ответ
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"78 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?5 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"78 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?55 ответов
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Суры из Корана18 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема