Чтобы 50+ летние посоветовали 35+ летним?
Чтобы 50+ летние посоветовали 35+ летним?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ахай старость - оно не в радость.
Гость
У меня средний возраст я туда и не туда не отношусь, лучше бы наоборот. Старикашкам я бы посоветовал, а молодежи нет. Мне нравится современная молодежь, это у них надо учиться как нужно правильно жить и они молодцы
Гость
1. Становиться ценным специалистом в своём деле. 2. Осознать, что Саморазвитие и прочая Женская энергия - миф, созданный с целью неквалифицированной выкачки денег. 3. Считать в уме. Каждый день. Например, в магазине. 4. Понять, что если вы хотите жить для себя и только для себя, то и рассчитывать в этой жизни вам следует тоже только на себя.
Мистер Пельменная
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!
Гость
Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Постараться заработать на доп.недвижимость, как прибавку к пенсии.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Дамам не гнаться за мнимой молодостью, все равно вы проиграете.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.
Гость
Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Дополню в том же ключе: трахайтесь, пока не стало поздно!
Гость
старость не в радость. Лучше сдохнуть до 40
Гость
В 50+ идёт ухудшение когнитивных способностей,вымывается кальций из позвоночника и костей,всякие давления.
И ..цветочек! У друга мать заболела деменцией в 49 лет.Ей уже 67, тихий ужас!
Взяла кому-то кредит,его не узнает,обвиняет в воровстве вещей,орет,выкидывает еду.
А у него ничего...Ни бабы,ни ребенка.Одна мамаша столько лет,ПА и теперь начальная стадия рака.Но в больницу он лечь не может: а как же мамо?
Поэтому согласна: лучше сдохнуть до 50.
И ..цветочек! У друга мать заболела деменцией в 49 лет.Ей уже 67, тихий ужас!
Взяла кому-то кредит,его не узнает,обвиняет в воровстве вещей,орет,выкидывает еду.
А у него ничего...Ни бабы,ни ребенка.Одна мамаша столько лет,ПА и теперь начальная стадия рака.Но в больницу он лечь не может: а как же мамо?
Поэтому согласна: лучше сдохнуть до 50.
Гость
Мне 32, коплю деньги, больше не рожаю(один есть), не работаю, написала завещание, кинула всех токсичных людей из окружения, био отец пытался присосаться ко мне на старости лет(не растил и алиментов не платил), послала нах, свекровь в том году ещё послала, надо больше спорта и тренировок мозга типа иностранных языков, шахмат, генетика у меня отстой, у матери память в 50 уже плохая, главное быть в сознании чтобы когда совсем поплохеет уйти самой
Вы прямо по пунктам описали всё что я делаю сейчас, приятно)
Лапа
Мне ещё не 50+, но в свои 40+ я бы посоветовала не слушать чужих советов :))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема