Какую религию вы исповедуйте?
…
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, вероисповедание дело настолько интимное, что негоже драть глотку, пытаясь убедить кого-то в правильности своей религии. Веруйте на здоровье и другим не мешайте. Я - православная, невоцерковленная.
Гость
Вот думаю какую выбрать, чтобы Бог всегда помогал.
Гость
Мне кажется, вероисповедание дело настолько интимное, что негоже драть глотку, пытаясь убедить кого-то в правильности своей религии. Веруйте на здоровье и другим не мешайте. Я - православная, невоцерковленная.
Завидую верующим, а я вот потерялась, раньше верила, но как в жизни полное Г пошло, и не было помощи, стала как доктор Альбьери из Клона. Тяжело без веры жить. 😔
Гость
Я хорошо отношусь к буддизму, в универе у нас в группе было много тайцев, они очень славные и приятные люди, не пьют алкоголь, не употребляют вещества под влиянием своей религии, хотя, конечно, у них даже монахи не соблюдают свои же правила. На занятия на пару курсов старше приходили дядьки - монахи, в сандалях, рыжих своих тогах, лысые, но с айфоном и камерой марк 2. А ведь им нельзя иметь имущество, тем более, такое дорогое. Вообще религия это не про факты и не про аргументацию и не про логику, а про веру, которая слепа. Она не требует доказательств. Например, я изучала буддизм и даосизм, потому что мне в 14 лет приснился смысл великого предела 太极, и какие тут могут быть аргументы? Сон - это сон.
Гость
Я хорошо отношусь к буддизму, в универе у нас в группе было много тайцев, они очень славные и приятные люди, не пьют алкоголь, не употребляют вещества под влиянием своей религии, хотя, конечно, у них даже монахи не соблюдают свои же правила. На занятия на пару курсов старше приходили дядьки - монахи, в сандалях, рыжих своих тогах, лысые, но с айфоном и камерой марк 2. А ведь им нельзя иметь имущество, тем более, такое дорогое. Вообще религия это не про факты и не про аргументацию и не про логику, а про веру, которая слепа. Она не требует доказательств. Например, я изучала буддизм и даосизм, потому что мне в 14 лет приснился смысл великого предела 太极, и какие тут могут быть аргументы? Сон - это сон.
Сон - не был знаком для вас или был, не поняла, извините?
Гость
Никакую.
Продавшица из Пятёрочки
Ненавижу все религии.
Гость
правоверную конечно
Аллах Акбар!
Аллах Акбар!
Гость
Буддизм миролюбивая религия , другие более лицемерные и войны поощряют во имя религий и манипулируют сознанием массдля обогащения или как выгодно правителям город контролировать с помощью религий
Гость
ислам ☪️
Гость
КОТизм 😺
Гость
Атеизм
Повар
Свидетель Иеговы. Никому не навязываю.
Бред сивой Кабыльи
Православие. Потому что меня окрестили в детстве. У меня много вопросом к своей религии. Но я не особо религиозный человек. Верующий, но не религиозный. Поэтому не парюсь.
Гость
Православие. Потому что радует, что Бог вочеловечился по Своей доброй воле, прожил человеческую жизнь и был распят добровольно на Кресте, в те времена, распятие считалось самой позорной казнью. Тем самым, Бог открыл Ворота в Рай. Раньше как бы праведен не был человек, после смерти он шёл в ад. И второе, что я очень ценю в Православие, Святое Причастие. Это соединение с Богом, выше этого ничего нет.
Гость
Причем тут буддизм? это что, теперь религия?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.16 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?76 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Исповедую буддизм. Как относитесь к этому учению?