Думаю, за мной следят по айпи. Есть признаки. Но не могу понять, кому это нужно и зачем. Я ни с кем плотно не общаюсь, мужчин тоже давно не было и слава богу. Как избавиться от слежки?
Сейчас есть такие программы из разряда " всевидящее око " можно любую легальную информацию с общесвенных ресурсов собрать . Говорят , что совсем недорого . А кому надо ? Да хоть кому . Бизнеспартнеры , соседи , родственники , бывшие .. А м/б Вам просто кажется . Так тоже бывает . В любом случае надо понимать : что все , что Вы пишите в интернете могут узнать Чище будете )
Гость
[2464080151]
Если это читает человек, который за мной следит, то ты больной урод, иди в ж опу
Гость
[4163208265]
Гость
Если это читает человек, который за мной следит, то ты больной урод, иди в ж опу
ну зачем ты так грубо? ты только начинаешь мне нравиться, не разочаровывай меня) кстати, мне не нравится твоя сегодняшняя прическа, меняй срочно)
Гость
[3409356919]
Автор, это шутка? за мной тоже следят как будто. а это признаки шизофрении параноидальной
Гость
[808709355]
Tor
Гость
[67981098]
За всеми следят, но если вы ничего такого не делали, и за вами в индивидуальном порядке следят, то это паранойя
Гость
[2464080151]
Гость
За всеми следят, но если вы ничего такого не делали, и за вами в индивидуальном порядке следят, то это паранойя
Это не паранойя. Я уже сталкивалась со взломами Вотсапа, почты и прочего. Знаю, что реально есть больные люди, которые занимаются сталкингом
Это не паранойя. Я уже сталкивалась со взломами Вотсапа, почты и прочего. Знаю, что реально есть больные люди, которые занимаются сталкингом
Тогда , по воемени вспоминайте : чего натворили , что потом был " взлом " . Но от того , что Вы будете знать " кто " ничего же не изменится ? В полицию с этим не пойдешь А вот в дурку - запросто Поэтому : смириться и понять : Все , что Вы пишите/ писали может быть использовно против Вас . Людям с чистой совестью бояться нечего
Гость
[2464080151]
Гость
Тогда , по воемени вспоминайте : чего натворили , что потом был " взлом " . Но от того , что Вы будете знать " кто " ничего же не изменится ? В полицию с этим не пойдешь А вот в дурку - запросто Поэтому : смириться и понять : Все , что Вы пишите/ писали может быть использовно против Вас . Людям с чистой совестью бояться нечего
Причем тут совесть то?
Гость
[2464080151]
Гость
Это я следил, извини
Ты кто?
Гость
[4163208265]
Гость
Это я следил, извини
нет, я
Гость
[2364512632]
Гость
Ты кто?
Ну троллят они тебя
Лапа
[3996116474]
За всеми людьми следят ежесекундно, да и пусть следят :)
Гость
[2215432499]
Гость
Причем тут совесть то?
Если Вы сами не способны на самоанализ и муки совести ..то могут же найтись те , кто сделает это за Вас ? Залезут в Душу и выпорошат . Вытащат на свет всех Ваших скелетов из шкафа . Иначе , зачем следить ? Хотя , может , просто : поприкалываться ? Чистая совесть = спокойный сон ( психопатов это не касается , они спокойны ( почти ) всегда
Гость
[2464080151]
Гость
Если Вы сами не способны на самоанализ и муки совести ..то могут же найтись те , кто сделает это за Вас ? Залезут в Душу и выпорошат . Вытащат на свет всех Ваших скелетов из шкафа . Иначе , зачем следить ? Хотя , может , просто : поприкалываться ? Чистая совесть = спокойный сон ( психопатов это не касается , они спокойны ( почти ) всегда
Что вы несёте? Мне нечего стесняться. Даже если бы пришлось рассказывать про сифилис и гонорею и это обнародовали, мне было бы пофиг. Непофиг на сам факт слежки
Гость
[2215432499]
Гость
Что вы несёте? Мне нечего стесняться. Даже если бы пришлось рассказывать про сифилис и гонорею и это обнародовали, мне было бы пофиг. Непофиг на сам факт слежки
Потеря контроля ? Ну , возьмите себя в руки . Перестаньте об этом думать и живите себе дальше спокойненько .) Можно успокоительные попить , как обычно .
Гость
[978236938]
Смотри, идёшь в магазин и покупаешь абсолютно новый телефон и новую симку (и регистрировать её желательно не на свой паспорт). Важно чтобы ни в новом телефоне старой симки не было, ни в твоём старом телефоне новой симки. Все контакты в новый телефон записываешь тоже только вручную. Никаких перекидываний данных.
И всё. Твой след потеряется)
Гость
[2215432499]
Гость
Смотри, идёшь в магазин и покупаешь абсолютно новый телефон и новую симку (и регистрировать её желательно не на свой паспорт). Важно чтобы ни в новом телефоне старой симки не было, ни в твоём старом телефоне новой симки. Все контакты в новый телефон записываешь тоже только вручную. Никаких перекидываний данных.
Еще и компьютер обновить . И IP . Автор же говорит , что по IP отслеживают .
Ведомый это ты Тобой манипулируют, а ты и не смекаешь Тебя и обмануть несложно-ты сам обманывать рад Может у меня 10 детей и меня зовут Изольда, а паспорт поддельный?) М? Так вестись может только дурак
Гость
[2215432499]
Гость
Ведомый это ты Тобой манипулируют, а ты и не смекаешь Тебя и обмануть несложно-ты сам обманывать рад Может у меня 10 детей и меня зовут Изольда, а паспорт поддельный?) М? Так вестись может только дурак
Изольда ? Тебе бы пошло . Но нет у тебя 10 детей . И " ведомость" для вида . Скрытые нарцисски самые хитрые " я такая невезучая ....аааа" Угу ?
Гость
[3683180397]
Гость
Сейчас есть такие программы из разряда " всевидящее око " можно любую легальную информацию с общесвенных ресурсов собрать . Говорят , что совсем недорого . А кому надо ? Да хоть кому . Бизнеспартнеры , соседи , родственники , бывшие .. А м/б Вам просто кажется . Так тоже бывает . В любом случае надо понимать : что все , что Вы пишите в интернете могут узнать Чище будете )
Мальтего, ИИ - изи пробив, но лучше форум же читать)
Гость
[3809640529]
Это поднимает собственную значимость следящему. Кажется, что он всё может, владеет миром и душами людей. На самом деле, этим занимаются за д ро ты, нереализованные в реальной жизни, имеющие проблемы в социальном взаимодействии. Страх, растерянность, чужое беспокойство питают и поднимают их чсв. Если совсем уж беспокоит ситуация, обратитесь к специалисту, чтобы вам установили расширение и ви пи эн и каждый раз у вас будет другой ай пи. А так же, хороший антивирусник. И не ходите по ссылкам.
Гость
[3566427522]
Гость
Забавно наблюдать, как людям не нравится, когда с ними поступают так, как они с удовольствием плохо поступали с другими, не за что-то, а просто тупо потому-что могли. Ну ты хоть нужна кому-то, следить за тобой специально?
Гость
[3566427522]
Гость
Автор, это шутка? за мной тоже следят как будто. а это признаки шизофрении параноидальной
Это мaния преследования называется, не слыхали о таком?
Гость
[3566427522]
Гость
Интересно, а как вы заметили взлом ватсапа и почты?
Гость
[3809640529]
Гость
Забавно наблюдать, как людям не нравится, когда с ними поступают так, как они с удовольствием плохо поступали с другими, не за что-то, а просто тупо потому-что могли. Ну ты хоть нужна кому-то, следить за тобой специально?
Это да. Получая ответку, испуганно верещат, изображая жертву.
Гость
[3809640529]
Гость
Интересно, а как вы заметили взлом ватсапа и почты?
Это легко заметить, если личную переписку обсуждают на форуме. Или каким-либо другим способом дают понять, что в курсе личной жизни человека.
Гость
[1742664233]
Гость
Еще сменить все электрон.почты, нигде ни на каких сайтах и формах не указывать свои настоящие данные, фио и т.п, Скрыть местоположение, в настройках запретить использовать рекламный идентификатор, и т.п.
Гость
[3809640529]
Акула всех сожру 🦈
Еще сменить все электрон.почты, нигде ни на каких сайтах и формах не указывать свои настоящие данные, фио и т.п, Скрыть местоположение, в настройках запретить использовать рекламный идентификатор, и т.п.
Зачем? Спрятаться от жизни из-за какого-то урода?)
Акула всех сожру 🦈
[1302922649]
Сменить все учетные записи везде на всех сайтах , с нового телефона с новой симки.
Старый телефон раздолбить молотком и сжечь при t 400'С.
Акула всех сожру 🦈
[1302922649]
Гость
Зачем? Спрятаться от жизни из-за какого-то урода?)
Да не, я про другую "слежку"
Не от человека мч
Гость
[3809640529]
Акула всех сожру 🦈
Да не, я про другую "слежку"
Не от человека мч
А от кого? Непонятно
Гость
[3809640529]
Лапа
За всеми людьми следят ежесекундно, да и пусть следят :)
Это не так. Большинство людей интереса ни для кого не представляют.
Гость
[188844269]
Она может быть автоматической в запись, что бы потом искусственным интеллектом обработать что ты делала и сформулировать словарно-ультразвуковые логические цепочки, добавить к ним ультразвуки от которых ты будешь чувствовать всякое, и с помощью умных колонок доставать тебя через стену и рингтонами смартфонов, что бы заставить делать что-то, обычно бандиты хотят что-то из этих тем: кредит, проституция, работа в числе моберов, подача заявления на жалобу на радио для отсылки на медкомиссию или поход к психиатру - а у того можешь сама прочитать должностную инструкцию - ему любой признак - повод тебя лишить права на вождение авто и совершать сделки. Слежка идет по распознаванию лица, в том месте где ты находишься. Так же для записи паролей, что бы быстро перебрать пароли если ты потеряешь карту банка, а так же знать, где именно ты её потеряешь. И кстати ты оплачиваешь налогами их работу, сотрудники айти такие вот пидерасы. Хотя бы заклей камеру на смартфоне изолентой, ато прям там за тобой то же следить могут. С двух сторон.
Гость
[1014554402]
Гость
Это да. Получая ответку, испуганно верещат, изображая жертву.
Тебя за нос водили год! А ТЫ ТУПОЙ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ВЛЮБЛЁННЫЙ СЛОН КАКАЯ ОТВЕТКА? ТЫ СЛАБАК НИ НА ЧТО НЕСПОСОБНЫЙ ты даже правду от вранья отличить не можешь Ты думаешь что послушал, влез в переписку и что? Тупиццца... Я тебя использую по преколу чтобы показать как меня снова преследует влюблённый мудяка Дебилко Слюни подбери Я подшутила над тобой чтобы выиграть спор с Серёжей Ты реально думаешь что на тебя может встать?
Гость
[1014554402]
Ты тупой никому ненужный *** В тебе нет мужества и секса Ты слабак А ещё так верить всему сказанному 😃😃😃😃 Было забавно наблюдать Тряпка Тебе нравится когда о тебя ноги вытирают Обижанная нюня Не дали ему Идиотко Ты никому не сдался, пойми Только на пошутить, не более Размечтался...
Гость
[1014554402]
Геепободоный ты Отсюда и твои обидки Тебя не любят - отвали Не навязывайся Королева на такое внимания не обратит, пойми... Брезгливости верх берет Смирис со своей участью Ты просто не вызываешь желания Никто не виноват что ты таким родился слабым и больным Не нужно навязываться к красотка, пойми
Гость
[1014554402]
А главное ты испортил себе карму А мне помог Спс)))) Теперь я вся такая несчастная, Паша помоги... А на тебя все равно всем Ты никому не нужен Отвали
Гость
[3809640529]
Гость
А главное ты испортил себе карму А мне помог Спс)))) Теперь я вся такая несчастная, Паша помоги... А на тебя все равно всем Ты никому не нужен Отвали
Опять бухаешь?
Гость
[1158814596]
писюном *** поиграй
Гость
[3566427522]
Гость
Это легко заметить, если личную переписку обсуждают на форуме. Или каким-либо другим способом дают понять, что в курсе личной жизни человека.
Это другое. Я имею ввиду, как можно заметить сам факт взлома ватсапа и почты Без того, что вы перечислили.