Люди это животные?
Люди это животные потомки обезьян или одухотворённые субстанции с душой?
Иванка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Нимерович-Данченко
...одухотворённые субстанции с душой...
избегай тавтологии.
избегай тавтологии.
Гость
ну, некоторые девки настолько недоразвитые, что даже в обезьяны не годятся - это только сосуды для слива спермы...
Гость
Разговор кошки и собаки
Собака спрашивает:
- От кого произошли кошки?
- От львов - отвечает кошка.
- А собаки от кого?
- От волков.
- А хозяева от кого произошли?
- От обезьян.
- О, стыд-то какой - удивилась собака.
Собака спрашивает:
- От кого произошли кошки?
- От львов - отвечает кошка.
- А собаки от кого?
- От волков.
- А хозяева от кого произошли?
- От обезьян.
- О, стыд-то какой - удивилась собака.
Человечишка произошел от обезьянки , а я от папы и мамы
Гость
Нет и есть доказательства. Читай больше книги, такие как библия, сотворение мира, про Иезекиля, Моисея и про сказания еврейского народа. По поводу происхождения ученые в 30 е годы уде доказали, что человек это водоплавающяя ящирица а у матери в утробе ребенок в яйце.
Гость
смотря кто и в какой теме не форуме
Лорд Гленарван
Большинство людей произошло от табуретки, включите ТВ и убедитесь сами.
Тик
С точки зрения биологии люди являются
животными. Люди — это потомки древнего общего предка, который был общим для всех ныне живущих обезьян и людей. Это не означает, что люди прямые потомки современных обезьян, например, шимпанзе или горилл. Скорее, человечество и обезьяны развивались параллельными путями от одного предка, который жил миллионы лет назад.
Люди принадлежат к семейству гоминид, вместе с орангутанами, гориллами, шимпанзе и бонобо. Примерно 6-7 миллионов лет назад линия, ведущая к людям (гоминины), отделилась от линии, которая позже породила шимпанзе и бонобо (наши ближайшие живые родственники). С того времени эволюция гомининов привела к появлению рода Homo, к которому мы, Homo sapiens, принадлежим.
Таким образом, в некотором смысле можно говорить, что люди являются “потомками обезьян”, если под обезьянами мы подразумеваем общего предка, который был ни человеком, ни современным обезьянам, а их общей звеном в древе эволюции
животными. Люди — это потомки древнего общего предка, который был общим для всех ныне живущих обезьян и людей. Это не означает, что люди прямые потомки современных обезьян, например, шимпанзе или горилл. Скорее, человечество и обезьяны развивались параллельными путями от одного предка, который жил миллионы лет назад.
Люди принадлежат к семейству гоминид, вместе с орангутанами, гориллами, шимпанзе и бонобо. Примерно 6-7 миллионов лет назад линия, ведущая к людям (гоминины), отделилась от линии, которая позже породила шимпанзе и бонобо (наши ближайшие живые родственники). С того времени эволюция гомининов привела к появлению рода Homo, к которому мы, Homo sapiens, принадлежим.
Таким образом, в некотором смысле можно говорить, что люди являются “потомками обезьян”, если под обезьянами мы подразумеваем общего предка, который был ни человеком, ни современным обезьянам, а их общей звеном в древе эволюции
Гость
Люли хуже животных, особенно мужчины. У людей есть тщеславие, заставляющее их сравнивать себя с другими, завидовать,злорадствлвать, самоутверждаться и убивать за свое ЭГО.
б-ка
Люди - это и есть обезьяны с функцией речи. Больше у нас существенных отличий нет. А "одухотворённые субстанции с душой" - это как понимать, формулировку измените.
Гость
ну, некоторые девки настолько недоразвитые, что даже в обезьяны не годятся - это только сосуды для слива спермы...
Вот я тебя животным считаю, я с тобой в коитиус не вступлю. А ты готов это делать с теми, кто для тебя хуже обезьян(видимо тем что обезьяны твое ЭГО в грязь не втоптали). Кто ты после этого?Зоофил?
Чупакабр
на некоторых посмотришь - и засомневаешься...
Гость
Жырухи не люди.
Гость
Если посмотреть на то, какую дичь многие люди творят, то ни о какой одухотворенности и душе у них, речи быть не может.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 990 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении5 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?24 ответа
- Обнаружила дайвинчик в подписках2 ответа
- Сделала репост бывшей жены своего парня3 ответа
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?65 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?24 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема