Как принять себя и свою жизнь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из вашего поста можно сделать выводы:
Рожать только одного ребенка или не рожать вообще, полагаться только на себя, не жрать много.
Рожать только одного ребенка или не рожать вообще, полагаться только на себя, не жрать много.
Сходить к эндокринологу. По ОМС это бесплатно. Проблемы с весом = равны проблемами с гормонами очень часто. Внешность дело субъективное. Откровенно некрасивых женщин я видела 2 раза в жизни. Причем обе были удачно замужем и вполне довольны жизнью. Что еще. Спать с мужчинами за деньги по мне это проституция. А по другому я с трудом представляю, зачем им это делать. Свои грядки весной накройте черным укрывным материалом. Спасет от прополки и освободит время. стоит он не дорого. 4-ро детей - это сложно, но это ваш выбор. Тут думаю смысла нет жаловаться.
Гость
А когда ты второго и следующих детей рожала, чем думала? И муж тоже. Куда этих детей солить
Гость
Сходить к эндокринологу. По ОМС это бесплатно. Проблемы с весом = равны проблемами с гормонами очень часто. Внешность дело субъективное. Откровенно некрасивых женщин я видела 2 раза в жизни. Причем обе были удачно замужем и вполне довольны жизнью. Что еще. Спать с мужчинами за деньги по мне это проституция. А по другому я с трудом представляю, зачем им это делать. Свои грядки весной накройте черным укрывным материалом. Спасет от прополки и освободит время. стоит он не дорого. 4-ро детей - это сложно, но это ваш выбор. Тут думаю смысла нет жаловаться.
Спасибо! Про эндокринолога, честно, не думала! Схожу обязательно!
Захария
а в 40 с тремя детьми? Вы себя принимали? Не знаю, что под этим понимать, но принимали?
Сходите. Я думаю Вы устали. Быт и бесконечный день сурка кого хочешь до апатии доведет. А тут еще праздники. Все веселые, радостные. А у Вас готовка, уборка, младенец. Вот и накатило. Вы замужем? Если да - то выделите себе в выходной пару часов на отдых и красоту. Пусть кто-то за детьми присмотрит. Сметанкой или кефиром личико намазала, полежала в ванной или сходила в баньку. Или просто повалялась. На волосы мед, кефир, или что там под рукой. Прикупила пакетик молотого кофе. Смешала с маслом например со сливочным или медом, тельце наскрабила. Считай королева. У Вас свой дом, значит можно как то дополнительно зарабатывать или минимизировать расходы. Куры например, если есть возможность - козы. Можно выращивать и продавать растения. Я в декрете на этом помню не плохо зарабатывала. Я увлеченный цитрусовод :) Не грустите. Все наладится.
Гость
Сходите. Я думаю Вы устали. Быт и бесконечный день сурка кого хочешь до апатии доведет. А тут еще праздники. Все веселые, радостные. А у Вас готовка, уборка, младенец. Вот и накатило. Вы замужем? Если да - то выделите себе в выходной пару часов на отдых и красоту. Пусть кто-то за детьми присмотрит. Сметанкой или кефиром личико намазала, полежала в ванной или сходила в баньку. Или просто повалялась. На волосы мед, кефир, или что там под рукой. Прикупила пакетик молотого кофе. Смешала с маслом например со сливочным или медом, тельце наскрабила. Считай королева. У Вас свой дом, значит можно как то дополнительно зарабатывать или минимизировать расходы. Куры например, если есть возможность - козы. Можно выращивать и продавать растения. Я в декрете на этом помню не плохо зарабатывала. Я увлеченный цитрусовод :) Не грустите. Все наладится.
Спасибо большое!
Гость
рожай пятого. Чо еще делать?
Гость
А вдруг муж уйдет и начнет получать серую зарплату, как это делает большинство мужчин. А правительство аборты запретить хочет.
Гость
Моя дорогая, если вы возьметесь за себя и похудеете (а для этого не надо никаких сверх усилий, надо всего лишь перестать обжираться), вы резко похорошеете и станете снова нравиться себе в зеркале!
Захария
По крайней мере я буду делать все, что в моих силах. От работы никогда не бегала. Стукачом не была, интриг не плела. Пусть маленькие деньги, зато честным трудом. Вычеркиваем!
Э... Вы жто.. Не распаляйтесь))
Интриги, стукачество.. зачем тут..
Просто у вас это было и в 40, и сейчас будет. Такая работа
А в 40 вы себя принимали..
Вычёркиваем. Отлично.
Из всего списка только вес?
Ну и отлично.
Это настолько меньше того, что вы выкатили.
Ну.. Четвертый ребенок, возраст.. Поправились. Похудеете скоро. С огородом то...
Интриги, стукачество.. зачем тут..
Просто у вас это было и в 40, и сейчас будет. Такая работа
А в 40 вы себя принимали..
Вычёркиваем. Отлично.
Из всего списка только вес?
Ну и отлично.
Это настолько меньше того, что вы выкатили.
Ну.. Четвертый ребенок, возраст.. Поправились. Похудеете скоро. С огородом то...
Гость
Похудеть мне помогает не есть после 18.00 или раздельное питание. Почитайте. Есть можно все, но не кучей сразу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как избежать подкатов на работе4 ответа
- Жена коллеги ревнует.4 ответа
- Как снова смотреть на мир девственно?9 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли3 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?6 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество47 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Вы любите есть ?26 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- Как у вас дела?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу прощения за грустную тему в преддверии праздников.
Но может кого то она порадует, потому что человек поймет, что его жизнь лучше, и все не так плохо.
Как принять себя? Я жирная неудачница, которая ничего не добилась в жизни.
Мне 45 лет, я плохо выгляжу, вешу 90 кг.
У меня четверо детей. Детей очень люблю и на все ради них готова.
Сейчас я в декрете, до декрета зарабатывала мало, хоть и старалась.
Навсегда потеряна внешность и красота.
В карьере никогда уже не пробиться.
Все, что меня ждет после декрета - работа за маленькие деньги и - много-много домашней работы. Кроме основной работы у меня еще огород.
Краше я уже никогда не стану.
С каждым годом буду только страшнее. Это реальность. У меня не будет денег, чтобы остановить старение.
Я очень хочу, чтобы у моих детей все было хорошо.
Но не могу принять себя.
Никогда, даже в молодости не было любовников, которые дают деньги.
Муж и все. Он не богатый.
Я не пью алкоголь, нет возможности «забыться и не чувствовать».
Все написала честно и искренне.
Спасибо тем, кто дочитал.
Всех с наступающим!