Легко!
1. Хобби найти не вопрос. Если автор совсем не знает к чему лежит душа (а скорее всего так и есть, иначе бы не спрашивала), значит нужно попробовать разные варианты и остановиться на том, который понравится. Можно по списку прям попробовать: 1. Рисование. 2. Фитнес 3. Танцы 4. Вокал или игра на муз.инструменте 5. Иностранные языки 6.Дизайн. Между прочим для этого не нужно идти куда-то, по всему тому, что я перечислила есть уроки на ютубе. Можно после нескольких понять : нравится - не нравится. Ну исключение тут, музыка. Но все равно можно посмотреть видео, понять хочу-не хочу и купить себе на авито гитару за косарь или синтезатор за 3 тыс. Не велики средства.
2. Со знакомствами все просто. как найдет хобби, пусть вступает в группы вк по своему новому интересу и общается с единомышленниками. Если выберет музыку, рисование, танцы, есть группы знакомства для творческих людей. Если автор решит заняться хобби серьезнее и не ограничиваться самообучением, то есть курсы. школы. Там найдет себе друзей. В студии танцев у меня например 4 подруги появились.
3. Про мужа. Так начни с себя. Сама создавай настроение, веселье. Устраивай ужины, обсуждай что ты узнала, прочитала, посмотрела. Возбуди его и займись страстным сексом во всех комнатах и позах камасутры. Автор, вы же замуж вышли потому что, что-то в этом человеке нравилось, нашли что-то. Были же у вас точки соприкосновения. Вспомните за что вы полюбили его. Заботься о нем, флиртуйте, воркуйте с ним.
Ну как то так!