Почему люди так со мной грубы ?
Почему когда я что то делаю это раздражает других например я общаюсь с одним человеком пускай будет подруга , так вот .почему мне нельзя делать ,то что можно другим? так вот подруга сказала че она привязалась ко мне ?и тд а вот для другого человека это можно очень обидно ,что люди так со мной или просто я хожу за другими в компании как другие люди они говорят ,че ходишь за нами ? пока это другие делают ?, на меня они выплескивают агрессию *если ,что извините за ошибки пишу ,быстро бывает не замечаю их* или например некоторые смотрят на меня агрессивно и тд например они заденут меня и я в ответку им скажу им это не нравится сразу обижаются очень это раздражает когда я разговаривала с подругой или например когда я сижу в телефоне по делам ,на меня сразу говорят почему она в телефона и тд и сами эти люди при мне сидят час в телефоне а на меня ругаются хотя , я сейчас мало беру его в руки !
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Сформулированы мысли конечно не очень четко, но понятно, то что вы постоянно становитесь жертвой буллинга в разных коллективах. Происходит так, потому что вы слишком мягкотелы, податливы, увы, в людях срабатывает животный инстинкт, им на таких довольно просто срывать свою агрессию. Когда вы пытаетесь ответить, для них это неожиданно. Проблема скорее всего из детства, измениться тяжело, но реально, для начала перестаньте держаться за людей, которые с вами грубы, будь то "друзья", коллеги, даже родственники, не ждите, что в них вдруг проснется совесть и они станут с вами вежливыми и дружелюбными. Но предупреждают сразу, перекраивание себя как личности скорее всего займет годы, а не месяцы
Такое часто бывает. Кто постоянно нарушает правила - редко попадается, а если попадется, то ловко выкручивается. А вот кто почти не нарушает, тот при любой провинности сразу в фокусе внимация.
И дело не в проведении или несправедливости. Так устроено общество. Изменить внешний мир - практически нереально. Остаётся лишь менять себя. Это порой непросто и очень тяжело. И самое главное - надо ли? Ты и так прекрасна, пусть и не для всех.
Скажу из опыта, что описанные тобой люди, как маки - яркие, но цветут недолго. А такие неприметные или непритягательные как ты, долго зреют, но становятся затем яркими звёздами на небе.
=====
Из прямых советов: не проси внимания, не дели себя и мир на "имею право", "не имеют права", "так несправедливо" и т.д. отпусти, оставь. Найди себя, отдели «не себя» от «себя настоящей», стань собой или оставайся собой, если ты уже настоящяя - это и будет тот самый выход из текущей ситуации.
И дело не в проведении или несправедливости. Так устроено общество. Изменить внешний мир - практически нереально. Остаётся лишь менять себя. Это порой непросто и очень тяжело. И самое главное - надо ли? Ты и так прекрасна, пусть и не для всех.
Скажу из опыта, что описанные тобой люди, как маки - яркие, но цветут недолго. А такие неприметные или непритягательные как ты, долго зреют, но становятся затем яркими звёздами на небе.
=====
Из прямых советов: не проси внимания, не дели себя и мир на "имею право", "не имеют права", "так несправедливо" и т.д. отпусти, оставь. Найди себя, отдели «не себя» от «себя настоящей», стань собой или оставайся собой, если ты уже настоящяя - это и будет тот самый выход из текущей ситуации.
Гость
потому что живете не в той стране
Черпак
А эта неповторимая снежинка тает от огорчения даже под неодобрительным взглядом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов