Вы ждёте пенсии?
Вы ждёте пенсии с нетерпением или наоборот даже думать об этом противно? #пенсия
Опрос
Вы ждёте пенсии?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А она будет в России будущего?
Скорее, вернёмся в прекрасные добрые времена, какие ещё Горький описывал в своих книгах. Когда старики и старушки вынуждены были "ходить по миру" - попросту побираться, чтобы с голоду не умереть.
Скорее, вернёмся в прекрасные добрые времена, какие ещё Горький описывал в своих книгах. Когда старики и старушки вынуждены были "ходить по миру" - попросту побираться, чтобы с голоду не умереть.
Гость
Мне ещё жо нее очень далеко - больше 40 лет если жить там где щас живу(выходят тут в 67).
Где буду жить сама ее знаю. Но рассчитываю на себя, сбережения, инвестиции, не на государство.
Где буду жить сама ее знаю. Но рассчитываю на себя, сбережения, инвестиции, не на государство.
Ну у вас вопросы и интересы))
Гость
Если доживу, то на пенсии придется работать, если она вообще будет, эта пенсия. Чего ждать-то? Уже в 45 тяжело работать.
Думаю проблема пенсии не ограничеваеться Россией. Это повсеместно сейчас. Всё больше людей понимают что бесполезно расчитывать на государство. Оно или не сможет или не захочет обеспечить достойную старость. Мы как лягушки в молоке вынуждены бить лапками пока не сделаем масло или расслабиться и тонуть.
Мне ещё жо нее очень далеко - больше 40 лет если жить там где щас живу(выходят тут в 67).
Повеселили! В нашей стране сбережения и инвестиции?Мои родители тоже чего то сберегали. Нельзя в нашем государстве играть в сбережения.Я , лучше сейчас поживу, чем копить и ждать дефолт.
Гость
С постоянным повышением пенсионного возраста, уже не жду. Скоро придется людям до смерти работать, как это было в царской России.
Гость
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Гость
Это у вас так в британских газетах пишут? Про Горького интересно они откуда знают?
Гость
У меня ее вообще не будет, потому что всю жизнь сижу дома или не официальная работа. Причиной тому социофобия, я не могу находиться среди людей, у всех всегда возникает желание меня травить, унижать и превращать в жертву. Докапываются до чего угодно, даже до моей девственности. Вам вообще какое дело, чем вам моя девственность помешала? Умру с голоду, ну и фиг с ним, скорее бы все закончилось.
У меня ее вообще не будет, потому что всю жизнь сижу дома или не официальная работа. Причиной тому социофобия, я не могу находиться среди людей, у всех всегда возникает желание меня травить, унижать и превращать в жертву. Докапываются до чего угодно, даже до моей девственности. Вам вообще какое дело, чем вам моя девственность помешала? Умру с голоду, ну и фиг с ним, скорее бы все закончилось.
Ой блин.. Меняйте общество, то которое вас окружает больное! Ваша личная жизнь только ваше дело и никого не касается. Уедьте в другой город и всем говорите что разведены и больше не хотите серьёзных отношений. А про не серьёзные не рассказываете так как это низость.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 748 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Меня любят только люди, ведущие себя как животные1 ответ
- Не хочу идти на день рождения3 ответа
- Спор про религию10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам9 ответов
- Как объяснить женщина, которая одолевает наш клиентский офис сфр, что надо не попрошайничать , а идти работать?8 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе12 ответов
- Пятница всю неделю4 ответа
- Реально ли жить без одной цели?6 ответов
- Жизнь после хайпа от кринж сьемок1 ответ
- Грустно этим летом.14 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди в 5-этажных квартирах и выше54 ответа
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса42 ответа
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?34 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне25 ответов
- Я мылся штанами22 ответа
- Как избежать подкатов на работе21 ответ
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?19 ответов
- Как перестать бояться всего в этой жизни?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема