Снова слёзы в новый год
Опять новый год, опять слезы, плюс еще один год, а замуж так и не вышла. Снова плакать и смотреть на счастье других, как они семьями будут отмечать, а я одна. Никуда не пойду даже, ни к каким друзьям, они все муж+жена, к родителям тоже не пойду, они тоже муж и жена. У всех есть муж, но не у меня! Судьба так несправедлива ко мне! 😭😭😭 #новыйгод
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты на Марсе жила до сих пор?
Там мужиков не обитало всё то время пока ты жила?
Где была твоя инициатива раньше?
_
Позиция жертвы - очень удобная. Я не виновата... Оно само так вышло.
Нуль ответственности. Детство, не вылезшее из головы. Родители маргиналы, тупое воспитание...
Там мужиков не обитало всё то время пока ты жила?
Где была твоя инициатива раньше?
_
Позиция жертвы - очень удобная. Я не виновата... Оно само так вышло.
Нуль ответственности. Детство, не вылезшее из головы. Родители маргиналы, тупое воспитание...
Гольдфингер
унылое г. тьфу, бл ть.
Гость
Опять Новый год, опять радость, плюс ещё один год, а я всё ещё свободен! Женатые друзья тащат домой ëлки с базара и мешки со снедью под присмотром благоверных. Весь вечер их будут донимать жëнки и спиногрызы, их жизнь окончена... А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Я в бар... 😁
Гость
А че ,без штанов в доме ваще жизни тебе нет, занять себя ничем не можешь ? Тогда ты - скудоумная баба, поздравляю !
Гость
Разводка думаю . Полно женщин кто свободны, но многие это за счастье принимают, а есть и такие, у которых счастье от наличия штанов зависит. Причем, такие подбирают и грязные ,и глупые, судимые штаны....
Гость
Разводка думаю . Полно женщин кто свободны, но многие это за счастье принимают, а есть и такие, у которых счастье от наличия штанов зависит. Причем, такие подбирают и грязные ,и глупые, судимые штаны....
СТарше 50-60 лет сейчас почти все свободны. Ваша правда.
И большинство сидят тут на форуме и строчат, как им *** не нужно, и что спать надо в их года с молодым любовником 25 лет, и что у них очередь из таких под дверями стоит...
И большинство сидят тут на форуме и строчат, как им *** не нужно, и что спать надо в их года с молодым любовником 25 лет, и что у них очередь из таких под дверями стоит...
Мистик
Я тоже одна и тоже было грустно на днях, поплакала немного. Те кто пишет сама виновата так умиляют. В жизни есть миллион причин по которым может не сложится личная жизнь, и дело не в переборчивости - бросил парень, оказался не готов к семейной жизни, изменил, уехал и пр, так почему во всем виновата женщина всегда?
Гость
Я тоже одна и тоже было грустно на днях, поплакала немного. Те кто пишет сама виновата так умиляют. В жизни есть миллион причин по которым может не сложится личная жизнь, и дело не в переборчивости - бросил парень, оказался не готов к семейной жизни, изменил, уехал и пр, так почему во всем виновата женщина всегда?
Выбор делает женщина. Без ее выбора отношения не происходят.
Если женщина выбрала ущерба - это ее вина 100%.
И единственная причина, почему ущерб оказался ущербом, это то, что он ущерб. А баба выбрала именно ущерба.
Проблема была бы не такой очевидной, если бы не факт того, что так живут и поступают все бабы.
Каждая баба выбирает для отношений самого конченого ущерба, а потом страдает от этого. Тут нет объективных и логичных причин. Это просто факт жизни. Бабы дуры и свобода выбора им только вредит.
_
Ну а дальше, после одного или нескольких ущербов, баба использованная, постаревшая и мало кому нужна.
Это тоже факт.
Вот и имеем армию свободных, старых и одиноких баб, озлобленных на отдельных ущербов, опыт с которыми они проецируют на всех мужчин.
Поэтому рашн бабы - дно! У них в мозгах еще крепостничество.
И единственная причина, почему ущерб оказался ущербом, это то, что он ущерб. А баба выбрала именно ущерба.
Проблема была бы не такой очевидной, если бы не факт того, что так живут и поступают все бабы.
Каждая баба выбирает для отношений самого конченого ущерба, а потом страдает от этого. Тут нет объективных и логичных причин. Это просто факт жизни. Бабы дуры и свобода выбора им только вредит.
_
Ну а дальше, после одного или нескольких ущербов, баба использованная, постаревшая и мало кому нужна.
Это тоже факт.
Вот и имеем армию свободных, старых и одиноких баб, озлобленных на отдельных ущербов, опыт с которыми они проецируют на всех мужчин.
Гость
У тебя хотя бы родители живы, а у меня теперь и родителей нет, умерли.
Гость
Выбор делает женщина. Без ее выбора отношения не происходят.
_
Это тоже факт.
_
Это тоже факт.
Это ты и тебе подобные - дно! Кинули тебя, вот ты и бесишься, не нужен ты никому, если только колхозница какая подберет тебя. 😄
Гость
СТарше 50-60 лет сейчас почти все свободны. Ваша правда.
Ну а зачем мужчина им? Только из-за секса. А секс при желании всегда найдет тетя.
А работы добавляется. Поэтому, женщин в брак многих не затащить никакими кандалами.
А работы добавляется. Поэтому, женщин в брак многих не затащить никакими кандалами.
Гость
А что плохого, что вы свободны? Отдыхать летите куда хотите, питаться,- чем хотите. Захотели приготовили еду, не приготовили, постирали- не постирали- ни от кого не зависишь. Это ж круто.
Единственное, секс регулярный, это конечно надо. (но есть женщины, кому он вообще не нужен, так что для них и это отпадает)
Ну и еще пункт - при мужчине женщина финансово стабильна и упакована. (Но это опять если мужчина достойный, не нищеброд, а то есть такие девочки, встречаются с отбросами общества) ну и есть женщины которые сами очень хорошо зарабатывают, поэтому, им терпеть мужчину из- за денег тоже нет смысла.
Единственное, секс регулярный, это конечно надо. (но есть женщины, кому он вообще не нужен, так что для них и это отпадает)
Ну и еще пункт - при мужчине женщина финансово стабильна и упакована. (Но это опять если мужчина достойный, не нищеброд, а то есть такие девочки, встречаются с отбросами общества) ну и есть женщины которые сами очень хорошо зарабатывают, поэтому, им терпеть мужчину из- за денег тоже нет смысла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Можно ли начать жизнь в 40 летНет ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?3 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?6 ответов
- Что вы чаще откладываете?11 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
- Город или деревня12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема