На самом деле это не село, а поселок городского типа. В свидетельстве о рождении ССР было всего две графы напечатано на выбор отметить ручкой: город и селение. В загсе подчеркнули ручкой графу селение. И просто написали название поселка, но само слово поселок вообще не писали, как и слово село. А в паспорте работники паспортного стола видимо от себя придумали, что раз подчеркнуто ручкой Селение - значит это село. А на самом деле это поселок городского типа. Я так и хожу и стесняюсь своего места рождения. Люди могут подумать, что я из села. А на самом деле это поселок городского типа и я там жила всего год после рождения, а потом жила в городе всю жизнь! Переживаю по этому поводу. А у вас что написано в месте рождения? Есть такая ошибка как у меня?
Когда был тот СССР то?! Значит вам лет явно не 16, чтоб по такой фигне загоняться.
Мне 33.
Гость
[3614568130]
У нас на госслужбе такая девка работала из глухой деревни, в столице такую не найдёшь. Огонь- красотка необыкновенная, умная быстро "выросла" на службе замужем уже 4 раза была, счастлива и вообще делает че хочет. Кароче, что там в паспорте написано вообще нафиг никому не надо, всем пофиг
Ничего стыдного в написании села как места рождения нет. Но если вам написали, будто родились в селе, а на самом деле родились в поселке, лучше сходите в МФЦ и уточните этот вопрос, возможно, вам нужно менять паспорт, ибо информация указана неверно, и в будущем могут возникнуть бюрократические проблемы - например, при получении заграна или следующего паспорта по возрасту, пусть сразу поднимают архивы и выясняют информацию. Я с таким сталкивалась, мне самой как раз по этой причине после замужества паспорт делали 2 месяца - хотя в норме должна была через 10 дней получить, прихожу, а мне заявляют "у вас гражданство под вопросом, паспорт дать пока не можем, выясняем". Какое к лешему гражданство, когда всю жизнь прожила в одной стране, где и родилась? Стали выяснять все места жительства за всю жизнь с раннего детства, пришлось и родителям звонить уточнять точный адрес, где жила в бессознательном детстве. Оказалось, все дело в том, что в те годы это был записан как поселок, а в настоящее время и в момент получения паспорта был уже город, сменился статус населенного пункта, программа где-то и дала сбой. Выяснили, подтвердили, но на это ушло время. Так что лучше решите этот вопрос заранее, а не когда вам понадобится получать документы быстро-оперативно-к определенному сроку.
Гость
[240615621]
Это самая большая проблема, которая вас беспокоит?)) Ну тогда вам можно позавидовать в какой-то степени)) Вы себе вряд ли представляете, до какой степени всем по барабану не только место вашего рождения, но и вообще все, что с вами связано.
Гость
[4226061703]
Гость
У меня место рождения стоит не существующий регион. Мне тоже удавится нужно? Всякую *** пишите.
+ Идентично😂
Гость
[2439686131]
Чем плохо в деревне? Земля своя, воздух чистый, дом большой. Только здоровье нужно
Гость
[4138166913]
Вношу паспортные данные по долгу службы, еще фотки людей делаю От себя скажу, что всем плевать на ваши данные Паспорт увидят только работники, а через них сотни людей проходят Вообще пофиг Единственное, интересные фамилии подмечаю. Бывают красивые имена или цифровые сочетания приметные, а уж какие-то села по барабану Подчеркнули скорее всего, чтобы сотруднику было проще в программе данные забивать
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Автор, а даже если бы Вы на самом деле родились в селе, это что, преступление?! В сёлах не люди живут?! Какой-то ерундой маетесь, вот честно
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Я бы больше переживала на месте тех, кто родился в Ленинграде, а в поле место рождения в паспорте указано Санкт-Петербург! Это же вообще не существующий город в те годы. Неизвестно, чем и когда это аукнется. Самое главное, что таких паспортов уже очень много. Как такую ошибку вообще могут допускать в паспортных столах?!
Гость
[1175399070]
Знаю, есть один миллиардер, родился и до сих пор зарегистрирован в деревне. Ну и что?
Ничего стыдного в написании села как места рождения нет. Но если вам написали, будто родились в селе, а на самом деле родились в поселке, лучше сходите в МФЦ и уточните этот вопрос, возможно, вам нужно менять паспорт, ибо информация указана неверно, и в будущем могут возникнуть бюрократические проблемы - например, при получении заграна или следующего паспорта по возрасту, пусть сразу поднимают архивы и выясняют информацию. Я с таким сталкивалась, мне самой как раз по этой причине после замужества паспорт делали 2 месяца - хотя в норме должна была через 10 дней получить, прихожу, а мне заявляют "у вас гражданство под вопросом, паспорт дать пока не можем, выясняем". Какое к лешему гражданство, когда всю жизнь прожила в одной стране, где и родилась? Стали выяснять все места жительства за всю жизнь с раннего детства, пришлось и родителям звонить уточнять точный адрес, где жила в бессознательном детстве. Оказалось, все дело в том, что в те годы это был записан как поселок, а в настоящее время и в момент получения паспорта был уже город, сменился статус населенного пункта, программа где-то и дала сбой. Выяснили, подтвердили, но на это ушло время. Так что лучше решите этот вопрос заранее, а не когда вам понадобится получать документы быстро-оперативно-к определенному сроку.
так этот поселок в другой стране. Поэтому в России его не знают.
В свидетельстве о рождении ССР было всего две графы напечатано на выбор отметить ручкой: город и селение.
В загсе подчеркнули ручкой графу селение. И просто написали название поселка, но само слово поселок вообще не писали, как и слово село. А в паспорте работники паспортного стола видимо от себя придумали, что раз подчеркнуто ручкой Селение - значит это село. А на самом деле это поселок городского типа.
Я так и хожу и стесняюсь своего места рождения. Люди могут подумать, что я из села. А на самом деле это поселок городского типа и я там жила всего год после рождения, а потом жила в городе всю жизнь!
Переживаю по этому поводу. А у вас что написано в месте рождения? Есть такая ошибка как у меня?