Гость
Статьи
Подралась с мастером

Подралась с мастером

Девчонки, ситуация сюр. Мастерица сделала ужасные ногти, неносибельные. В силу своей простушности и ненасибельности заплатила. Цеплялась ими за все, в итоге пошла к ней на переделку. Я ожидала коррекцию, получилась полная переделка, т.е. новый маникюр. Деньги положила заранее на столик. После сушки и нанесения масла осмотрела ногтевую пластину и поняла какой это треш. Криво, косо, вся длинна спилена по самое не могу. Она сказала мол недолго ногтями занимается, а я причем? Тогда бери 300-400 рублей или делай бесплатно. Зачем такой ценник? За что? Хотела взять деньги и убежать, схватилась за них пятерней, она кидается на меня, чуть лампу с аппаратом не свалила. Вы бы стали платить за ногти, которые оторвутся через пару дней +- тысячу? Писать жалобу в роспотреб? Мегаполис, район спальный.
Лина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость
То, что мастер не выложила маникюр, который сама же делала, это очень показательно, думаю не только с ногтями это работает
В точку, значит мастерица понимает, что она клиентке ногти испортила
Катерина
Мастера маникюра за каждый чих берут, значит вы, автор, имеете права не платить за каждый косяк мастера и длину жалко
Катерина
Гость
Плохие ногти видно с первого раза. Я второй раз к криворуким не хожу. А ты пошла в надежде на чудо?
Не всегда, поверьте
Анастасия
Отказалась от маникюра потому что мастера ногтевого сервиса стали наглеть, вечно поднимают цены и через пару недель уже пишут во всех мессенджерах "вас записать?" Надоело их кормить.
Влада ⋆。˚ ꕥ-
Гость
То, что мастер не выложила маникюр, который сама же делала, это очень показательно, думаю не только с ногтями это работает
Я так каждый день мониторила страничку своего мастера, она мои ногти не выложила, в итоге я пошла к другому
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 083 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем