Немного о потребительском отношении
Юля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, Юля. Легче стало?
Таролог? Вы это серьёзно? За лайки и спасибо хорошие советы давать это дно. Ниже падать уже некуда, но вам удалось
Мерцающая
Конкретно Вас не просят раздавать советы еще и с такой ранимостью🙈! Люди Вам не обязаны в благодарностях рассыпаться, как и Вы -"подбирать слова и спасать ".
Охотница за обеспечунами
На хэ кому это спасибо?
Меня удивляет почему мудэ под своими постами всем женщинам деньги не переводит за ответы
Все таки мы тратим на них свое драгоценное время и на их идиоотские вопросы
Меня удивляет почему мудэ под своими постами всем женщинам деньги не переводит за ответы
Все таки мы тратим на них свое драгоценное время и на их идиоотские вопросы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые девушки! Сразу хочу предупредить, что в общем и целом (90%) у меня претензий к гостям моих веток нет, это правда, и я за это вам очень благодарна. Но тем не менее... Как объяснить такое - захожу утром на форум, там крик души. Куча восклицательных знаков, отчаяние и все такое прочее. Я особенно ничем не была занята, ладно, думаю, крик души всё-таки, человеку плохо. Отписалась в своей манере, и что? И ничего! Вообще ноль реакции. Ну хоть бы банальное спасибо человек написал, понятное дело, ответ там не вау, хотелось чего-то другого, но все же! Вот как после этого проявлять неравнодушие? Вы заметили, кстати, что раньше можно было зайти и попросить о помощи - много было ответов, а сейчас такого нет. И это очень даже можно понять. Вот зачем я сидела сегодня, подбирала слова, чтобы лежачего ногами не бить? И не поверю я, что человек, который был в отчаянии утром, ни разу потом не зашёл на форум, чтобы прочитать, что ему ответили. Вы поймите, не надо спрашивать у таро, если не готовы услышать ответ. Это первое. Ну и если уж задали вопрос, вам ответили, ну хотя бы элементарную благодарность можно ж проявить? Я именно вот таким людям хочу сказать - подумайте хотя бы о других, потому что такое отношение отшибает напрочь желание кому-то что-то смотреть и помогать. Да и о себе тоже - энергообмен никто не отменял - если у вас такое потребительское отношение к людям, то понятно, почему что-то в вашей жизни идёт не так. И даже если таролог вообще не попал - бывает такое плюс здесь много тех, кто учится, кстати, они об этом предупреждают - ну так и напишите - спасибо, но это не про меня - и это будет правильно. А вот так - тишина в ответ - так не делают. Надеюсь, этот мой теперь уже крик души никого не задел за живое. Спасибо и хорошего вечера!