Говорят, что продукты в магазинах это химия
А где брать-то, особенно зимой? Раньше очень любила шоу на НТВ, где говорилось про состав. Теперь как вспоминаю, бесит. Что есть и это было нормальным?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Мы Белорусское покупаем.( сметана, колбасы, сыры )
Хлеб дома жена в хлебопечке печёт.
Хлеб дома жена в хлебопечке печёт.
Гость
Простые исходные продукты - крупы, овощи, дикую рыбу. Исключайте все что со сложным составом и тем более полуфабрикаты
Ну как вариант переходить на натуральное хозяйство, ехать в деревню, разводить коров, коз, кур, по весне на грядках высаживать картошку, помидоры, огурцы - будете уверены что никакой химии там нету
Гость
Так уж и химия Там , где я живу, рынков почти нет и там очень дорого
Устраивает еда из супермаркетов полностью Да,не всегда достаточно спелые фрукты(их везут из других стран часто),огурцы зимой тепличные и т.д.
Но в целом еда вполне приличная Вот консервы любые не очень,много уксуса и т.д.,мне от них нехорошо,покупаю редко
Устраивает еда из супермаркетов полностью Да,не всегда достаточно спелые фрукты(их везут из других стран часто),огурцы зимой тепличные и т.д.
Но в целом еда вполне приличная Вот консервы любые не очень,много уксуса и т.д.,мне от них нехорошо,покупаю редко
Анжи
Ещё какая химия. И не только продукты. Бытовая химия, косметика. Не знаешь чем стирать вещи, мыться. Была сегодня в магнит косметикс жуткий запах химозятины бьёт в нос! Как там работают ? Дышат этой гадостью, это ж доплачивать за вред здоровью надо.
Гость
Ещё какая химия. И не только продукты. Бытовая химия, косметика. Не знаешь чем стирать вещи, мыться. Была сегодня в магнит косметикс жуткий запах химозятины бьёт в нос! Как там работают ? Дышат этой гадостью, это ж доплачивать за вред здоровью надо.
ну помойся золой а вещи в щелоке постирай как раньше делали. мыло только хозяйственное. быстро к современной химии вернешься, и запах химозятины бесить не будет
Гость
Пока зима можно кошек у подъезда ловить а летом коренья есть , у белок орехи отнимать
НоыВоигура
Ну как вариант переходить на натуральное хозяйство, ехать в деревню, разводить коров, коз, кур, по весне на грядках высаживать картошку, помидоры, огурцы - будете уверены что никакой химии там нету
Зачем самому всё это разводить? У меня нет своего хозяйства,если не считать пары грядок с зеленью,а также яблони,груши,вишни,смородину,малину и т.д. Домашние яйца,кур,козье молоко,овощи,мне дает теща,баранов,телят,гусей,индюков и прочую живность,а также творог,сливки,масло, я беру с личных подворий хороших,надежных друзей. Воду всю жизнь пьем только ключевую. В общем,в магазинах покупаем только то,что,невозможно купить в деревнях. Не представляю как люди едят магазинное,мясо,яйца,овощи,пьют молоко.
Не автор
Ну и что? Я так уже сколько лет живу, дочке так всю жизнь жить, просто надо привыкать и все. Понятно, что каждый день литрами и килограммами химию потреблять не надо. Нов фермерские продукты и натуральность я не верю, а Ешки спасают нас от пищевых отравлений, а никак не убивают нас.
Главное делать все в меру, если бигмак - раз в неделю, а не каждый день, если колу, то каждый день, но не литрами, а стакан вместо компота на обед и тд
Главное делать все в меру, если бигмак - раз в неделю, а не каждый день, если колу, то каждый день, но не литрами, а стакан вместо компота на обед и тд
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Предыдущая тема