Не узнала бывшего
ситуация и смех и грех. Я замужем и живу в другом городе (не там, где родилась и провела юные годы), приехала в гости к родителям, надо было ещё кое-что сделать по документам, пошла в МФЦ. Талончик взяла, ждать прилично, там душно, выхожу я значит на свежий воздух, и здесь подходит мужичок, видно долго не просыхал, помятый такой, в общем не первой свежести, и так непринуждённо болтает, думаю ну скучно человеку тоже в МФЦ, поддерживаю нейтральную беседу. И тут он выдаёт "типа я готов снова расмотреть наши отношения", я чуть не упала в своей норковой шубе в сугроб)) пригляделась - батюшки, так это Серёжа - мамин пирожок... встречались мы с ним в позднее студенчество, а он типа выбирал лучшую принцессу города.
Лейла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лейла
девушки, тема чтобы посмеяться. У вас были курьёзные случаи с бывшими?
Гость
Сказка про то как она вся такая в норковой шубе, а он плебей и надгрызенное яблоко вонючее, так себе никого не нашел и бедный сейчас страдает. В реальности мужчины без отношений живут ярче. Потому что денег больше, работать меньше. И т д. Единственное что у мужчины не будет, когда он один, это интима. Всё остальное у него есть. Ну значит не пропадёт. Интим это просто доп комфорт в жизни.
Лейла
Сказка про то как она вся такая в норковой шубе, а он плебей и надгрызенное яблоко вонючее, так себе никого не нашел и бедный сейчас страдает. В реальности мужчины без отношений живут ярче. Потому что денег больше, работать меньше. И т д. Единственное что у мужчины не будет, когда он один, это интима. Всё остальное у него есть. Ну значит не пропадёт. Интим это просто доп комфорт в жизни.
не сказка, а быль, не плебей он, а спился так, что не узнать. Он то за мной сразу выскочил из МФЦ, то есть я узнаваема
Гость
Да, мне звонил бывший, а я его не узнала. После разрыва прошло пару лет. Номер я его уже давно удалила. За это время уже успела побыть в других отношениях и расстаться. Звонят, поднимаю трубку и не пойму кто это. Он представился и мне так стыдно стало и смешно одновременно. Звал на встречу, но я отказала. Он такого не ожидал. Наверное, думал, что я буду счастлива его звонку, но нет. Все нейтрально. Не холодно, не горячо.
Лейла
Да, мне звонил бывший, а я его не узнала. После разрыва прошло пару лет. Номер я его уже давно удалила. За это время уже успела побыть в других отношениях и расстаться. Звонят, поднимаю трубку и не пойму кто это. Он представился и мне так стыдно стало и смешно одновременно. Звал на встречу, но я отказала. Он такого не ожидал. Наверное, думал, что я буду счастлива его звонку, но нет. Все нейтрально. Не холодно, не горячо.
кто ты, Вася? алло, кто на проводе 😅
Гость
Еще было смешно, когда я одноклассника не узнала. После школы прошло несколько лет. Он реально изменился. Все это время я его не видела. Подрос, поправился. Только глаза и улыбка его. Иду по улице. Идет мне навстречу парень, улыбается, я ему улыбаюсь. Ну, думаю понравилась я ему. Ну, бывает, что? Почти поравнялись, он здоровается. И до меня доходит, что это мой одноклассник. Так смеялись с ним.
Лейла
Еще было смешно, когда я одноклассника не узнала. После школы прошло несколько лет. Он реально изменился. Все это время я его не видела. Подрос, поправился. Только глаза и улыбка его. Иду по улице. Идет мне навстречу парень, улыбается, я ему улыбаюсь. Ну, думаю понравилась я ему. Ну, бывает, что? Почти поравнялись, он здоровается. И до меня доходит, что это мой одноклассник. Так смеялись с ним.
если драться не полез - уже хорошо, а то одноклассники - они такие, не знаешь, что ожидать
Гость
Бывает, что спустя годы не узнаешь человека. Никогда не желла своим бывшим ничего плохого и вот так встретиться, как в фильме не хотела бы. Жаль человека. Жизнь у него не сложилась. Даже, если он плохо ко мне относился.
Гость
Всё было хорошо до фразы про норковую шубу 🤦🏻♀️
Гость
Нет, это хороший парень. Приятно было его встретить. Так что, если узнали человека, то здоровайтесь, а то мало ли вас не узнали.
Такие, которые вели себя неадекватно, наоборот здороваются и рады видеть, кроме одной. Она была плохим человеком. Такой и осталась. Высокомерная и неприятная. Но это ее дело. Мне без разницы.
Такие, которые вели себя неадекватно, наоборот здороваются и рады видеть, кроме одной. Она была плохим человеком. Такой и осталась. Высокомерная и неприятная. Но это ее дело. Мне без разницы.
Гость
Да, он мне потом еще через пару лет звонил и писал, но я не стала отвечать. Как бы обсуждать нечего. Но теперь неудобно. Надо было хотя бы ответить для приличия.
Лейла
Бывает, что спустя годы не узнаешь человека. Никогда не желла своим бывшим ничего плохого и вот так встретиться, как в фильме не хотела бы. Жаль человека. Жизнь у него не сложилась. Даже, если он плохо ко мне относился.
да я посмеялась не над ним самим, а над его предложением - что он что-то там готов рассмотреть, и над собой естественно - не узнать человека, с которым лЯбовь крутила, старость - не радость
Гость
а что не так? конечно, я приехала в гости - надела всё лучшее сразу, может будь я в пуховике, он бы и не выскочил за мной - это так, к размышлению. А говорил словно делал мне одолжение))
Норковая шуба как статус и все самое лучшее веет старость и селом (простите, ничего не имею против старости и деревень, но кроме Сочи где ещё меха напоказ носят?)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Неприятные соседи1 ответ
- После нарцисса8 ответов
- На волне успеха3 ответа
- Когда хорошо, делают грустно1 ответ
- Мейл ру некромант?1 ответ
- Может кто переходил со своим номером в СберМобайл?1 ответ
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа