Таксистов за это штрафуют вообще?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
жена брата мужа
вы у оператора заказ делаете? деньги оператору поступают? какого вам еще нужно? таксист имеет право отказаться от поездки, он не ваш крепостной и не работает на яндекс. это лишь площадка размещения заказов.
на сколько я понимаю сами таксисты деньги получат в конце, сначала все принимает яндекс, поэтому и оперирование деньгами быстро происходит, а после всех снятий: за работу в приложении и тп уже какие-то остатки таксист получает. Но может есть и иные варианты оплаты.
Сама в такие ситуации не попадала, только бывало пятница, вечер, сразу много людей в один двор заказывают такси и вот кто-то садится в твое такси и уезжает буквально у тебя перед глазами))
Сама в такие ситуации не попадала, только бывало пятница, вечер, сразу много людей в один двор заказывают такси и вот кто-то садится в твое такси и уезжает буквально у тебя перед глазами))
Гость
не, таксист просто не берет заказ.
я тоже живу в районе, который для таксистов из центра города самый нелюбимый, потому что он рядом с центром, но пробочный до ужаса. то есть 10 минут туда и полтора часа обратно (или наоборот), и 300 рублей максимум. иногда приходилось такси по полтора часа ждать, в надежде, что попадется таксист, также живущий в том районе
я тоже живу в районе, который для таксистов из центра города самый нелюбимый, потому что он рядом с центром, но пробочный до ужаса. то есть 10 минут туда и полтора часа обратно (или наоборот), и 300 рублей максимум. иногда приходилось такси по полтора часа ждать, в надежде, что попадется таксист, также живущий в том районе
Гость
вы у оператора заказ делаете? деньги оператору поступают? какого вам еще нужно? таксист имеет право отказаться от поездки, он не ваш крепостной и не работает на яндекс. это лишь площадка размещения заказов.
Через приложение Яндекс. Такси. И знаете, работа есть работа, крепостные тут не причем, не хочешь ехать в глушь, не бери заказ, никто не заставляет. А вообще, если я начну работать по принципу, мне этот человек нравится и его обьект, а этот не нравится, в мире будет хаос. Или полиция начнет ездить только куда им нравится.
марсианин
Через приложение Яндекс. Такси. И знаете, работа есть работа, крепостные тут не причем, не хочешь ехать в глушь, не бери заказ, никто не заставляет. А вообще, если я начну работать по принципу, мне этот человек нравится и его обьект, а этот не нравится, в мире будет хаос. Или полиция начнет ездить только куда им нравится.
вот и рассказывайте это таксистам, может поедут. я то не против, что он ничего не заработает, мне пофих. это же не я за сотню два часа баранку крутить буду.
а может вы попробуете? с осознанием этого вашего "должен". приползать после смены с копейками, как? хотите?
а может вы попробуете? с осознанием этого вашего "должен". приползать после смены с копейками, как? хотите?
Гость
вот и рассказывайте это таксистам, может поедут. я то не против, что он ничего не заработает, мне пофих. это же не я за сотню два часа баранку крутить буду.
они далеко не копейки там зарабатывают, и не сотню за 2 часа. К тому же, далеко не только они в России не миллионеры, это не оправдание такого поведения. Так же нарывалась, вызываю машину из дома на дачу, мимо проезжают и все. Заказ берут, но ехать туда не хотят, а деньги с карты списывают, потом ругаешься с тех. поддержкой полчаса, возвращают. Тоже кажется, что им Яндекс дарит эти деньги, поэтому так делают, деньги не маленькие, нахаляву так 500 рублей, в среднем. А ехать на эти дачи 23-25 минут, не хотят. Кто бы мне за 25 минут рабочего и не отработанного времени 500 рублей дарил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя13 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?101 ответ
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?262 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?101 ответ
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?30 ответов
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
Предыдущая тема
А теперь вопрос, знакомый сказал, что им так очень выгодно делать, потому что, мне возращает деньги Яндекс, но с них уже ничего не списывают, условные 400 рублей за невыполненный заказ остаются на счету. Им выгодно *брать* такие заказы, но не выполнять их, потому что, ехать в глухой район не выгодно, а деньги платят и так и так, что едь, что не едь. Правда ли это? Реально интересно, потому что, подруга тоже с подобным сталкивалась не один раз, и тоже при поездках в глушь. #вызовтакси