Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших мужчин ко мне подкатывали, а я все не знала что я хочу, все растрачивала себя на каких-то мягко говоря странных особей. Да вот же, буквально восемь лет назад ухаживал за мной интеллигентный мужчина, но нет, я все ждала очередного от которого будут бабочки в животе, а тот мне показался скучным. И что вы думаете? Он через год женился, уже двое детей имеет, жена цветет и пахнет, и обеспечены всем и путешествуют. А ведь на её месте могла быть я. Я думала ну вот, я ещё молода, еще найду и щелк, как будто глаза закрыла и открыла и уже сегодня где мне 40 лет. Переходила на множество курсов, подписана на всех блогеров по отношениям, консультировалась у психолога. Ничего не помогло, только хуже. Все мне рассказывали что "все будет хорошо" а результат плачевный. Теперь я понимаю что вернуть бы все назад и я бы совершенно по другому себя вела и жила и другие ценности поддерживала, но ничего не вернуть. Это уже конец.
Ольга
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Девушка!!!
Ответ Автору! Автор милая хорошая! Я твая ровесница мне 40 лет я познакомилась с мужчиной но этот мужчина меня просто обманул на деньги на 7 тысяч. Я с октября месяца сижу на таблетках пустырник каждую ночь плачи с полотенцем в зубах. Я сейчас поняла охуенуююю при охуенуююю вещь что в России вообще лучше замуж не выходить и не рожать. Русские мужики обсолютно все похуисты они вообще не умею любить, мы русские девушки/женщины для них просто объект для сексааа. Господи боженька я только сейчас начинаю понимать что сейчас в 21 веке лучше жить для себя любимой милий любить только себя любимую милую. Сейчас вообще в этой России на хуйййй блядььь вообще нужен этот чёртов брак это проклятая семейная жизнь.
Нетвоя
Вы просто не хотите замуж и детей, но боитесь в этом себе признаться.
Гость
Гость
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Да самое главное находится такие что говорят ну и толку. Зачем напрягаться. Хочется задать вопрос а жить то зачем?
Проще лечь и помирать или чего то ждать. Работа тяжело от нее нервы и болезни. Дети а зачем детей рожать? От них тоже одни стрессы. Ведь женщина создана для того чтобы не быть женщиной а быть куклой которой любуются.
А мужчина зачем тогда.
Вся жизнь если вы живете полноценной жизнью, это трудности. Преодолевая их человек живёт полноценно. Такова природа вещей нравится вам или нет.
То что девушка встречает парня выходит замуж, становится женщиной родив ребенка. Воспитывает ребенка. Кормит его. Все это естественные вещи.
Гость
Расскажу о себе. Мне тоже скоро 40 . Личная жизнь не сложилась к сегодняшнему дню. Но если есть здоровье, пол бед, все еще можно успеть. Я на фоне нереализованных желаний, обид, зависти, злобы на несправебливость, заболела, болезнь связана с гормонами, лечение сложное, изнурящее и неизвестность пока впереди. Это значит о детях можно только мечтать... Сейчас мне до свиданий и мужчин, тоже кажется, что жизнь кончена... Хочется верить в лучшее, но...
Гость
Держусь, что есть сил.. Плачу почти ежедневно.. Депрессия..
Девушка!!!
Мая жизниная история, у меня вообще жесть я в гостях у мужчины мы спим вольтом у нас вообще секса нету, у нас секс только когда он пьяный. Я ему такая говорю дорогой я хочу секса он мне такой говорит удотвори себя сама иди в ванну по мастурбируй, я вообще просто охуелааа я да-же уже голая сплю это не помогает. Я про себя на хуяяя блядььь вообще меня тогда позвал, я хреначилааа на автобусе 8 часов до Барнаула-4 чеса и столько же до Новосибирска на хуйййй блядььь что-бы этот ебаныййй ебучиййй Новосибирск провалился к чёрту под землю ебананыййй город дорог нет наркоманы мигранты алкаши. Мне 40 лет я дика хочу сексааа я очень при очень боюсь что я могу стать фригидная, другой бы уже давно меня заласкал подарил страстную бурную ночь оргазмы. Этот вообще меня не хочет как женщину. На хуйййй блядььь вообще было нужно меня звать. Мужчине 43 года, я поняла одно что ему секс вообще не нужен ему водка нужна. (Сори за маты простите имоции просто обидно)
Девушка!!!
Ольга
Ездить по миру деньги нужны, я была в турции, египте но на большее мне нехватало ни времени ни денег.
Оленька милая хорошая! Не переживай ты просто отпусти мысли ситуацию что ты хочешь замуж, Оленька! Ты просто живи наслождайся жизнью и у тебя само собой появляется мужчина Оленька! 40 лет это прикрасный возраст. 🌹🌹🌹
Гость
Гость
Ребята, будете постарше поймете что дети это не собственность, это радость, даже от моментов совсем не радостных. Дети и должны уйти со временем. С детьми не мучаются, с ними становятся взрослее. Путешествовать и смотреть мир... молодо зелено!
Причем тут дети и взросления 🤣
Гость
Ольга
Вы знаете, как бы мне не было больно, но я с вами согласна. Вот я тоже верила в такие сказки и дошла до того что имею. Если мне почти 40 и я не особо уже кому нужна, то что говорить в 45 или 50. Конечно, в сложившейся ситуации виновата только я. Но я как в тумане каком-то витала. Мне всегда казалось что у меня еще много времени. Может есть такие кто там в 57 кого-то находят, но я только вижу много стареющих одиноких несчастных женщин и никого они не находят. Так и сидят сами. При чем внешне получше чем я выглядят. Вот советуют мне действовать немедленно. Ну и кого я найду? Такого же как я неудачника который на мне будет злость свою срывать или я на нем. Я несколько недель назад как с тумана вышла. Да, может это мне поможет как раз правильно оценить все и кардинально изменить, но пока мне сложно даже представить что меня ждет.
Мне в этом году 45 лет, ситуация, примерно, такая же, как у Вас, только жилье свое небольшое в России есть. Живу в США. За плечами развод, пыталась знакомиться, ничего не вышло, сама довольно красивая, особенно по местным меркам, стройная блондинка с косой до пояса, мягкая, добрая до недавнего времени была, но интроверт. Мужчины обращали внимание, но неликвид какой-то полный. Все удивляются, как так с такой внешностью и образованием. А вот так.:( плюс, после начала сво от меня отвернулись все знакомые американцы. Одиночество, депрессуха, даже яйцеклетки замораживать поздно. В этом году пошла со своей психологической бедой к врачу, страховая компания, чтобы ей пусто было, записала меня к психиатру-мужчине моей мечты: обалденно талантливый специалист, красивый, итальянского типажа, одет с иголочки, выглядит, как модель из рекламы мужской одежды, умный, начитанный, слушает меня, что закачаешься, а я даже смотреть на него не могу, уже пробила информацию по нему, краснею, боюсь, что видно мои чувства к нему, а у него все в шоколаде:дом в райском месте за несколько миллионов долларов, жена -бывшая медсестра, сейчас домохозяйка, не работает, занимается всякой фигней и детьми, которых у него двое, в престижную школу ходят. И вот сижу я: нищая , по местным меркам, стареющая одинокая баба и скулить, какая у меня хреновая жизнь прямо стыдно. Сплошные страдания, даже депрессия усугубилась от общения с ним, понимая, что он со мной за деньги общается по счетчику, а после сессий забывает. (((
Гость
Автор . Давай поддержим друг друга .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 426 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти