Болото
Сижу на работе и понимаю, что я нищая. Перспектив нет. Муж изменяет, но вечно врет и выкручивается, что мол я выдумываю. Два ребенка - только они и радуют. Мне настолько больно и плохо, что не знаю куда себя деть, как скрыть это от других. Как дальше жить.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
так все так живут, чего вы паритесь?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. От любых женщин мужчины гуляют. Не надо на женщин валить. Я бы всем женщинам посоветовала на измену отвечать изменой. Или измены в голову не брать. Зато всегда есть оправдание, чтобы мужу нагадить.
Гость
Женщины сами создают себе проблемы, выходя замуж. Вас никто не предупреждал об этом? Или, вы не хотели слушать мудрые советы. Если ума хватит развестись, то ещё не всё потеряно, и можно создать новую жизнь, а не болото.
Гость
иди на панель...подработай...
Гость
Сообщение было удалено
Вы замотивированный мужчина? Мне то плевать на таких. Я считаю, что в рамках семьи у женщин есть, чем заняться и как хорошо время провести. Мозги всем в помощь.
Гость
Сообщение было удалено
агась. только у ленивого мужика женщине пахать придется, а пришедши с работы еще и за плиту становиться во вторую смену, и с детьми уроки делать. откуда тут веселью и сексуальности взяться? но меня здесь другое удивляет, кто эти тетки, которые таких мужиков еще и в любовники берут😀
Гость
агась. только у ленивого мужика женщине пахать придется, а пришедши с работы еще и за плиту становиться во вторую смену, и с детьми уроки делать. откуда тут веселью и сексуальности взяться? но меня здесь другое удивляет, кто эти тетки, которые таких мужиков еще и в любовники берут😀
Как раз любовника всегда послать можно. Этим он удобен, если женщине не надо от него материальной помощи.
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь. Он не стандартный ленивый мужчина, там любовь возникла и все. А я боюсь детей травмировать разводом. Суть вопроса, что делать, чтобы выйти из депресси.
Гость
Женщины сами создают себе проблемы, выходя замуж. Вас никто не предупреждал об этом? Или, вы не хотели слушать мудрые советы. Если ума хватит развестись, то ещё не всё потеряно, и можно создать новую жизнь, а не болото.
Никто не предупреждал. Кто может знать что-то наперед? И мудрые советы никто дать не может. Да и в чем по вашему совет должен был быть, если ничто не предвещало таких событий?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 043 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Мой цветотип - "тёплая глубокая осень"2 ответа
- Мне тяжело в последнее времени1 ответ
- Хозяйка квартиры приходит в мое отсутствие2 ответа
- Как управлять Вселенной5 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?17 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?6 ответов
- Как найти девушку?2 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем нужны современные мужички281 ответ
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена157 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей123 ответа
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?48 ответов
- Как понравится медийному человеку?37 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?35 ответов