Так слцчилось, что я оказалась в коммунальной квартире. Моя комната напротив туалета. так вот, сосед - молодой парень, который чхать хотел и на чистоту, и на порядок. Но самое ужасное - он очень часто ходит в туалет и его, именно его капец как слышно. Каждый раз, мне отвратительно, мерзко это слышать, как будто ссыт у меня в комнате. Нервы уже не выдерживают. Подскажите, какие бы фразы ему сказать, чтобы эту мелочь вогнать в краску и он стал ссать тише? У второго соседа таких проблем не возникает, его вообще не слышно. А этот все делает будто назло. Подскажите фразы, пожалуйста. #сосед
Каждый час?! А вы уверены что это он один? Вы подглядывали что ли? Мне кажется это все соседи ходят и у всех такая слышимость, а вы думаете что это он один. Ну не может мужик каждый час бегать ссать.
Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***. У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок. Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз. Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях
Купите на авито ковер иипрвесьте на сиену, как в сср. Ковры хорошо шумы поглощают. Можно каким нибудь поролоном стену оббить.
Ну если она в коммуналке живет, может ли она позволить ковёр.
Гость
[4259348522]
newcomer guest
Надувную кровать во всю стену, вошла дверь закрыла, надула кровать и закрыла туалетную стенку вместе с дверью.
🎇
[4149224926]
Ответ
Как вообще живут в коммуналках?! Чужие люди по сути в одной квартире с тобой, да ещё и нищме маргинальные чаще всего.
Серьёзно?! Квартиру же так легко купить) зарплату получил-купил, на сдачу-машину
🎇
[4149224926]
Злобная скотинка
Тут всего два соседа. У ожного походка такая, что трячется стена. Его не спутать. Второй легко шагает. Не вру. У него перерывы на часа 3-4, а потом заколебет бегать. Потом снова перерывы.
А вы все время дома сидите?
Гость
[985307957]
Автор
Сцко, это я, автор, вам отвечала
Ну скажи ему в лицо, чтобы ссал как человек, а не как конь! Он вызывает у вас отвращение и при каждой встрече брезгливо говорите ему: фу!!
Гость
[985307957]
Автор
Вообще мне кажется он что-то пьет или курит. Иногжа запах из комнаты его просто ***. У меня и слух, и нюх, и тактильная чувствительность капец как развиты... а от его комнаты вонь иногда невыносимая. И в туалет смывает какую-то *** непонятную, как будто жидкость, иногда будто порошок. Может от этого и бегает. Выкурит и бегает, я хз. Но парень он в целом нормальный, не наркоман и не пьяница. Обычный студент. Просто очень своенравный, его не заставишь ничего сделать. Второй сосед за ним убирается (плиту после него моет, мусор пищевой из раковины выкидывает). Я еще бодаюсь. Но уже чувствую что *** оно мне не далось. Смот комнаты. Есть один вариант по метражу, пойжу смотреть на днях
Обьединитесь вместе с соседом против него и наорите, выскажите претензии
🎇
[4149224926]
Гость
Обьединитесь вместе с соседом против него и наорите, выскажите претензии
Это они с соседом объединятся и на чистят ей одно место)
Автор
[3336325322]
🎇
Из дома работаю
Автор
[3336325322]
🎇
Самое прикольное, что днем оно отсыпается. А вечером и ночью начинается...
Автор
[3336325322]
newcomer guest
Вы абсолбтны правы. У меня конечно побольше среднец по городу, но снимать квартиру 1к у нас с октября ноября прошлого года стоит уже примерно 40% от средней зарплаты. Поэтому я в пролете с квартирой. А было все очень даже доступно.
Ну скажи ему в лицо, чтобы ссал как человек, а не как конь! Он вызывает у вас отвращение и при каждой встрече брезгливо говорите ему: фу!!
Тож вариант
Гость
[4259348522]
Автор
Вы абсолбтны правы. У меня конечно побольше среднец по городу, но снимать квартиру 1к у нас с октября ноября прошлого года стоит уже примерно 40% от средней зарплаты. Поэтому я в пролете с квартирой. А было все очень даже доступно.
Моя комната напротив туалета.
так вот, сосед - молодой парень, который чхать хотел и на чистоту, и на порядок. Но самое ужасное - он очень часто ходит в туалет и его, именно его капец как слышно. Каждый раз, мне отвратительно, мерзко это слышать, как будто ссыт у меня в комнате. Нервы уже не выдерживают. Подскажите, какие бы фразы ему сказать, чтобы эту мелочь вогнать в краску и он стал ссать тише? У второго соседа таких проблем не возникает, его вообще не слышно. А этот все делает будто назло.
Подскажите фразы, пожалуйста. #сосед