Гость
Статьи
Подала иск за клевету, …

Подала иск за клевету, которую доказала, но судья иск отклонил

Пол года судья мурыжил по заседаниям . Клевета доказана. Ответчики себя вели развязно и нагло. Судья так же но по отношению лишь ко мне. Иск отклонила! Нарушила закон. Теперь думаю подавать ли аппеляцию?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
а что такое "иск за клевету"? клевета - это ж уголовная статья. ее нельзя отклонить.
или ты пыталась с людей бабло поиметь, но не вышло?
Гость
да, только лучше на апеЛЛяцию, а тго не поймут, чего хотите)
Гость
Гость
а что такое "иск за клевету"? клевета - это ж уголовная статья. ее нельзя отклонить.
Уголовная статья предусматривает моральный ущерб на который имею право в связи с финансовыми потерями .
Гость
Гость
Судья сделал его гражданским делом уголовное решили почему то не заводить, я без адвоката, ничего не понимаю, судья лишь орет! Как быть?
Гость
Гость
да, только лучше на апеЛЛяцию, а тго не поймут, чего хотите)
До апелляции завтра последний день как могу подать, но решение суда мне не пришло почему то ехать далеко 3 часа в одну сторону.
Гость
конечно ехать забирать решение и подавать аппеляцию
Гость
найдите в интернете бесплатные консультации юристов или практикантов
Гость
Забей,даже если выиграешь суд,то моральный ущерб суд с клеветника не сможет взыскать в виде штрафа.
Гость
Гость
Забей,даже если выиграешь суд,то моральный ущерб суд с клеветника не сможет взыскать в виде штрафа.
Почему?
Гость
Гость
конечно ехать забирать решение и подавать аппеляцию
Завтра последний день? Думаете стоит? Уже измучилась!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем