Как будить ребенка в школу если я не могу проснуться сама?
На работе завал, сплю по 4 часа уже вторую неделю. Если бы не нужно было отправлять ребенка в школу, спала бы адекватно по 7 часов. Я уже будильники не слышу... А если и слышу, то в голове проскальзывает мысль забить и оставить ребенка дома. Но там программа сейчас трудная начинается, пропустит пару занятий и все, трындец. А таскать на дополнительные только потому что я не могу нормально встать ну такое себе. Как заставить себя просыпаться? Я уже состою из кофе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Спать как нормальный человек с работы уходить пораньше всех денег в мире не заработаешь.
Гость
А папа ребёнка разбудить не может?
Обратитесь в трудовую инспекцию, если на работе нарушают ваши права.
Ребенка пусть батя будит.
Ребенка пусть батя будит.
Гость
Больше работайте еще) теперь поняли, что работа и ребенок - несовместимые понятия
Гость
А возраст ребёнка какой? Сам по будильнику не может встать?
Захария
Мне кажется, что это миф... Про свойства кофе...
С кем ни поговорю, у всех так
Вкус, ритуал, но никак не способ не спать...
С кем ни поговорю, у всех так
Вкус, ритуал, но никак не способ не спать...
Гость
А вы с утра работаете, а если отвести ребенка, и потом поспать пару часов?
Девочка Саша
Раз трудная программа - то ребенку, вероятно, больше 10 лет? Сам пусть встает, блин.
Папа пусть будит.
Папа пусть будит.
Гость
Спецтаймер для ребенка, ушат холодной воды
А школа не в пешей доступности?
А школа не в пешей доступности?
Гость
В субботу ребенок учиться?
Я например отсыпаюсь, сб, вс а так ложусь в среднем в 0-00- 0-30 встаю в 5-20.
Я например отсыпаюсь, сб, вс а так ложусь в среднем в 0-00- 0-30 встаю в 5-20.
Гость
Приготовить еду и одежду заранее, чтобы максимально сам собрался.
Гость
А не надо мамсика растить. Поговорите с ним и объясните, что теперь утренний подъем вовремя это его ответственность. Купите несколько разных будильников. Фитнес-браслет с будильником вибрацией. Пусть ребенок сам учится быть самостоятельным. Или вы собрались до пенсии ему попу подтирать?
В 10 лет ребенок уже должен себя обслуживать и вставать вовремя.
Можете обминуситься, но автор без мужа растит инвалида бытового. Да, в полной семье, где зарабатывает отец мать может себе это позволить, но автор уже, как загнанная лошадь, но продолжает дитачку обслуживать вместо того, чтобы хоть какой-то ответственности его научить.
Можете обминуситься, но автор без мужа растит инвалида бытового. Да, в полной семье, где зарабатывает отец мать может себе это позволить, но автор уже, как загнанная лошадь, но продолжает дитачку обслуживать вместо того, чтобы хоть какой-то ответственности его научить.
Гость
А не надо мамсика растить. Поговорите с ним и объясните, что теперь утренний подъем вовремя это его ответственность. Купите несколько разных будильников. Фитнес-браслет с будильником вибрацией. Пусть ребенок сам учится быть самостоятельным. Или вы собрались до пенсии ему попу подтирать?
Согласен полностью
Гость
Интересный, но совершенно жуткий будильник в виде куклы из популярного сериала «Игра в кальмара» поможет вам проснуться утром. Его высота составляет 18 см. Когда будильник достигает установленного времени, он воспроизводит запись голоса куклы, как в сериале, вместе со звуком будильника. Если вы спите очень крепко и не реагируете на звук будильника, то у куклы на этот случай предусмотрено секретное оружие (резиновая пуля), которая вылетает из поворачивающейся головы к спящему. Питается будильник от двух батареек ААА. Купить будильник можно прямо сейчас на АлиЭкспресс с бесплатной доставкой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема