Люди с Владивостока напишите как вы поживаете?
Всем привет. Люди с Владивостока напишите как вы поживаете? Как вам климат? Как у вас с работой и за сколько можно купить квартиру? Я хотела переехать на ПМЖ. Мы сами из Киргизии. Но хотели вернуться на историческую родину. #местожительства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рашпиль
Сообщение было удалено
За 3 дня делают гражданство при поддержке государства.
Автор
Рашпиль
Сообщение было удалено
Люди вы что??? Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане. Пишите по теме. Так то . В странах бывшего СССР много проживает русских. Надеюсь в комментариях будут адекватные люди.
Рашпиль
Люди вы что??? Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане. Пишите по теме. Так то . В странах бывшего СССР много проживает русских. Надеюсь в комментариях будут адекватные люди.
>Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане.
А, ну да, тогда я испанский лётчик.
Прежде чем ехать законы почитайте. При чём здесь адекватность комментариев и ваши мироощущения. Как в законе написано так всё происходить и будет.
Прежде чем ехать законы почитайте. При чём здесь адекватность комментариев и ваши мироощущения. Как в законе написано так всё происходить и будет.
Злата
Я из Казахастана , переехала с семьёй в Россию, в Краснодар. Уже 2 года здесь.
Сначала получаешь РВП(разрешение на временное проживание), затем вид на жительство(ВНЖ). Гражданство получать не стала, пока что, с ВНЖ живу прекрасно.
ВНЖ получила за полгода.
Уровень жизни в принципе такой же как в Казахстане.
Сначала получаешь РВП(разрешение на временное проживание), затем вид на жительство(ВНЖ). Гражданство получать не стала, пока что, с ВНЖ живу прекрасно.
ВНЖ получила за полгода.
Уровень жизни в принципе такой же как в Казахстане.
Гость
Я туда ездил в командировки и в принципе Владивосток отличный город, климат тоже, море.. единственный жёсткий минус - до других крупных городов России очень долго и дорого. Понадобится в Москву/ СПб - хоть ипотеку бери на перелёт.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, бывает)
Автор
>Мы сами русские. Просто родились и жили всю жизнь в Кыргызстане.
Послушай ебан...ко,ты свой базар фильтруй. Иди книжки почитай,умник. Я к себе домой возвращаюсь. Было такое понятие как советский союз. И многих русских командировали поднимать республики. Так что хаватар свой завали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Послушай, безработный бомж -алкаш. Твои тупые бичевские высказывания тут мало меня интересуют. Я к себе домой возвращаюсь. И если ты не в курсе то в странах бывшего СССР живут очень богатые и интеллигентные люди. Русские диаспоры. Неуч. Так что завали фонтан. Неудачник.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
О наболевшем чтоли? 🤣😆
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что завитки берут??? Сиди не вякай там. Дальше своего тупого рыла в зеркале не видишь. Сам не бось из задрыщенска строчит.
Гость
Рашпиль
Сообщение было удалено
И тебя денацифицируют, не переживай..
Автор
Рашпиль
Сообщение было удалено
Ты кто такой кусок *** чтобы так разговаривать???? Что мне твое миграционное законодательство??? Работник миграционной службы???? У меня с этим всё ИТС Окей. Вопрос был про Владик,как там жизнь у людей в регионе. Умственной отсталости чел. Вопросы про гражданство слов не было. Реально вы там россияне ебнутые и ленивые,отличаетесь от нас русских которые остались за картоном после развала СССР. Чурка здесь это ты. Но ,да ладно. Нет времени объяснять что то быдлу.
Гость
Послушай, безработный бомж -алкаш. Твои тупые бичевские высказывания тут мало меня интересуют. Я к себе домой возвращаюсь. И если ты не в курсе то в странах бывшего СССР живут очень богатые и интеллигентные люди. Русские диаспоры. Неуч. Так что завали фонтан. Неудачник.
хм а нужно ли нам такое бы//дло как автор?
Гость
А разве Владивосток не закрытый город?
Там прописывают кого угодно?
Там прописывают кого угодно?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема