Анон. Здравствуйте. Есть такая ситуация. Одногруппник относится ко мне как-бы с неприязнью. Он говорит друзьям, что меня "боится". Я предполагаю, что это не всерьез, а с издевкой. Потому что нет смысла меня бояться, я добрая. Мы с ним не общаемся. Он может с неприязнью отойти от того места, куда я подошла. Говорит, что страшно. Был случай: было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он попросил друга открыть окно вместо него, потому что ему "страшно" и "мало ли что". Была ситуация, когда работали в парах. Он не отказался работать со мной в паре, но в итоге все равно сел со мной, но отвернулся, отсел на самый край подальше от меня с неприязнью и говорил друзьям типо"помогите, можно считать, что я один сижу"... Ещё раз скажу, что я ничего ему не сделала. И от меня не воняет, если кто-то так думает. Мы в итоге с ним в паре не смогли работать, потому что он отсел подальше, и в итоге нам дали других людей для работы. Был случай, когда он закрыл дверь специально прямо перед моим лицом и подержал ее, хотя видел, что я иду сзади. Зачем относиться плохо, если я вообще не сделала ничего?(я всем стараюсь помогать всегда
Копипаста из говногрупп типа подслушано. Там такое пишут вначале, чтобы админы скрывали от кого пост.
Гость
[803947884]
Странный парень. Возможно, пытается обратить на себя ваше внимание. Возможна и немотивированная неприязнь, которой он пытается заразить других.
Если вы достаточно уверенный в себе человек, можно вызвать его на прямой разговор при других. Мол, так, давай, выкладывай, почему тебе так страшно. Если вы не настолько уверены в себе, заручитесь поддержкой нескольких друзей и подруг, которые будут поддерживать вас и высмеивать его "страхи".
Возможно, он развлекается вашей реакцией. Вы позволяете себя дразнить.
Гость
[2051553598]
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Гость
[2051553598]
Гость
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Отталкивает* пардон
Гость
[1641906365]
А может ему и правда неприятно с вами рядом находится? Вот просто ему не нравитесь и всё. Или про вас сплетни послушал, что может вы буйная, вот и боится теперь.
А может ему и правда неприятно с вами рядом находится? Вот просто ему не нравитесь и всё. Или про вас сплетни послушал, что может вы буйная, вот и боится теперь.
Ну если так не нравится человек, нельзя ли себя сдерживать??
Гость
[1641906365]
Гость
Ну если так не нравится человек, нельзя ли себя сдерживать??
А зачем? Некоторые любят так самоутверждаться... Типа вот какой он человек, громко может сказать своё -"фи" человеку, и ему за это ничего и не от кого не будет.
Гость
[4052595698]
просто стебется...
Гость
[3529119714]
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Гость
[1302855923]
Гость
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Вот в том и дело, что не было никакого такого случая. Я ему не говорила ничего, даже не разговариваю с ним. Бояться повода нет
Гость
[175091153]
Если вас так волнует отношение к вам этого парня, что вы уже сто тем пооткрывали, то просто спросите его, что он против вас имеет. Мы не можем знать, почему он вас избегает.
Гость
[1641906365]
Гость
Вот в том и дело, что не было никакого такого случая. Я ему не говорила ничего, даже не разговариваю с ним. Бояться повода нет
Так с чего тогда реагируете не него?
Само превосходство
[1094846923]
Опять двадцать пять, ты месяц назад эту тему почти каждый день тут писала, опять по новой началось?