Я не понимаю, что плохого я сделала?
Анон. Здравствуйте. Есть такая ситуация. Одногруппник относится ко мне как-бы с неприязнью. Он говорит друзьям, что меня "боится". Я предполагаю, что это не всерьез, а с издевкой. Потому что нет смысла меня бояться, я добрая. Мы с ним не общаемся. Он может с неприязнью отойти от того места, куда я подошла. Говорит, что страшно. Был случай: было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он попросил друга открыть окно вместо него, потому что ему "страшно" и "мало ли что". Была ситуация, когда работали в парах. Он не отказался работать со мной в паре, но в итоге все равно сел со мной, но отвернулся, отсел на самый край подальше от меня с неприязнью и говорил друзьям типо"помогите, можно считать, что я один сижу"... Ещё раз скажу, что я ничего ему не сделала. И от меня не воняет, если кто-то так думает. Мы в итоге с ним в паре не смогли работать, потому что он отсел подальше, и в итоге нам дали других людей для работы. Был случай, когда он закрыл дверь специально прямо перед моим лицом и подержал ее, хотя видел, что я иду сзади. Зачем относиться плохо, если я вообще не сделала ничего?(я всем стараюсь помогать всегда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
что такое анон. ты наркоман?
Гость
Брачные игрища птушников.
Гость
Странный парень. Возможно, пытается обратить на себя ваше внимание. Возможна и немотивированная неприязнь, которой он пытается заразить других.
Если вы достаточно уверенный в себе человек, можно вызвать его на прямой разговор при других. Мол, так, давай, выкладывай, почему тебе так страшно. Если вы не настолько уверены в себе, заручитесь поддержкой нескольких друзей и подруг, которые будут поддерживать вас и высмеивать его "страхи".
Если вы достаточно уверенный в себе человек, можно вызвать его на прямой разговор при других. Мол, так, давай, выкладывай, почему тебе так страшно. Если вы не настолько уверены в себе, заручитесь поддержкой нескольких друзей и подруг, которые будут поддерживать вас и высмеивать его "страхи".
Гость
вы не сделали ничего хорошего.
Он просто маленько йебаннутый. Вы ни при чем.
Гость
Возможно, он развлекается вашей реакцией. Вы позволяете себя дразнить.
Гость
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Гость
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Отталкивает* пардон
Гость
А может ему и правда неприятно с вами рядом находится?
Вот просто ему не нравитесь и всё.
Или про вас сплетни послушал, что может вы буйная, вот и боится теперь.
Вот просто ему не нравитесь и всё.
Или про вас сплетни послушал, что может вы буйная, вот и боится теперь.
Гость
просто стебется...
Гость
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Гость
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Вот в том и дело, что не было никакого такого случая. Я ему не говорила ничего, даже не разговариваю с ним. Бояться повода нет
Гость
Если вас так волнует отношение к вам этого парня, что вы уже сто тем пооткрывали, то просто спросите его, что он против вас имеет. Мы не можем знать, почему он вас избегает.
Само превосходство
Опять двадцать пять, ты месяц назад эту тему почти каждый день тут писала, опять по новой началось?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"30 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов