Зачем вы рожаете если у вас нет денег?
Как минимум у ребенка должна быть своя комната, гаджеты, нормальное разнообразное питание ( а не дешёвые макароны ), качественная одежда. Это минимум! А если вы не можете и этого позволить значит вы мягко говоря неуиеые что не умеете зарабатывать деньги, не выучились на нормальную профессию. И зачем вам дети? Ведь дети идут в родителей и тоже будут нищими и несчастными. Чтобы круговорот нищеты продолжать? И кстати вы знаете что скоро уборщицы, кассиры, дворники будут не нужны.Их заменят роботы. И для ваших детей работы не будет, и что они дальше будут делать? Голодать, питаться с помойки или грабить людей? Подумайте об этом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что замуж не берут?
Гость
Будет зайка,будет и лужайка.
Если бы каждый так думал, то рождаемость сократилось в несколько сот раз и кто бы сейчас делал физическую работу и пек хлеб для богатых?
Солнышко Ясное
мы не в праве их судить, кастовость была всегда, даже во время коммунизма, и что теперь?
НоыВоигура
Дети не обязательно будут такими же нищими как родители. Мои родители были настоящими деревенскими нищуками,но,я же не нищий,плюс ещё родителей и других родственников вытащил из нищеты. А вот не родили бы меня,так жили бы всю жизнь в нищете.
Гость
Гость
Если бы каждый так думал, то рождаемость сократилось в несколько сот раз и кто бы сейчас делал физическую работу и пек хлеб для богатых?
Правильно. Пока умные думают - дураки размножаются. Вывод: дураков больше.
Я не скажу, что я бедная. Но я не доверяю мужчинам, не прогибаюсь под них, не готова терпеть многое, а если бы был ребёнок, то возможно пришлось бы. А одной ребенка тянуть не хочу. Поэтому у меня не детей.
Я не скажу, что я бедная. Но я не доверяю мужчинам, не прогибаюсь под них, не готова терпеть многое, а если бы был ребёнок, то возможно пришлось бы. А одной ребенка тянуть не хочу. Поэтому у меня не детей.
Диана
Так мозга у таких тоже нет. Им нечем даже вами перечисленное обдумать, не говоря уж о том, чтоб дойти до этих выводов самим.
В одной теме я сказала, что должны быть квартира и машина/деньги на такси, иначе нечего плодить нищету и драться за место в автобусе
Так яжмамки закидали меня 💩 и посчитали ненавистницей беременных
Так яжмамки закидали меня 💩 и посчитали ненавистницей беременных
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 126 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
- Аренда за общую квартиру62 ответа
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход16 ответов
- Что делать? Некуда идти?17 ответов
- Сколько вам лет?17 ответов
- Женщины 30 +29 ответов
- Внешность и оценивание со стороны окружающих людей4 ответа
- Почему рождение детей считается чудом?14 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?27 ответов
- Справедливость восстановленаНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Аренда за общую квартиру62 ответа
- Женщины 30 +29 ответов
- Приносит ли рождение в богатой семье счастье?27 ответов
- Выборы. Кто выезжает на дом для голосования?27 ответов
- Какую фамилию вы бы себе хотели?18 ответов
- Что делать? Некуда идти?17 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила17 ответов
- Сколько вам лет?17 ответов
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход16 ответов
- Почему рождение детей считается чудом?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема