Как найти соседей, которые засоряют канализацию?
Золотцева Ольга Николаевна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Золотцева Ольга Николаевна
Я являюсь старшей и председателем совета дома.
Жееесть какая, сочувствую вам очень, тут точно надо что-то делать, жалобы писать и прочее, обязательно выявить их, потому что это же ужас, что человек в дом не мог попасть, я не понимаю, где у таких блин совесть, я живу у бабушки в доме деревянном, одна половина соседей, другая наша, так вот, роутер с вай-фаем находится у них и была такая ситуация, что они там что-то делали с ним и сломали, в итоге не в интернет ни выйти, ни курсовую делать, ничего, а я же учусь, короче, они хоть совестливые и спокойные, на свои деньги вызвали мастера починить, а тут мало того, что не сознаются, так ещё и продолжают…
Гость
При правильной проектировке стояк не засорить, т.к. диаметр трубы должен постоянно увеличиваться. Т.е. если вы что-то бросили и оно прошло, то и дальше должно пройти.
Нечего на соседей пенять, какие бы они засранцы не были.
Гость
При правильной проектировке стояк не засорить, т.к. диаметр трубы должен постоянно увеличиваться. Т.е. если вы что-то бросили и оно прошло, то и дальше должно пройти.
Таких тварей надо окунуть в эти нечистоты, пихать их в рот, чтобы поняли, какого это! ***
Гость
Хочу, чтоб эти твари *** ели!
Гость
г о в н о
Гость
Чтоб жрали слив и к а к а ш к и из канализации!
Гость
Твари!!
девкивозерекупались***резиновый
штатных способов нет. есть нештатный. поскольку засор в отличии от обычной какашки не летит вниз, а медленно ползет - его можно вычислить установив сверху стояка ночную камеру. сверху стояка где-то должно быть отверстие для выравнивания давления - вот там и можно попробовать заглянуть вглубь. проконсультируйтесь с ВК-инженером
Василиса
В подвале надо открыть ревизии на трубах. Дальше с помощью сеток можно вычислить стояк. У стояков есть выход на крышу или технический этаж, чтобы давление в трубе уравнивалось с атмосферным, таким образом был возможен самотёк. Надо в этот стояк вставить длинные тросы, чтобы всякий мусор цеплялся за них и не мог идти дальше. Тогда у кого-то забьётся унитаз, кто кидает мусор - тот будет наказан.
Гость
Я работаю в Муп жкх ,есть способ борьбы, мы когда чистим канале всё что достали ложем под окна и ждём р
Гость
Я работаю в Муп жкх ,есть способ борьбы, мы когда чистим канале всё что достали ложем под окна и ждём р
Потом начинается самое интересное, в выходные, все дома, лето *** лежит воняет, дворники орут убери, я жду,. Потом, было чудо подошла маленька девочка, и узнала свой платок в мусоре и говорит, Это мама моя когда ребенка подмывала все в унитаз. Год всё норм потом опять засор. Эх мы цевилизация. Канализация. 👍
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом засорился общий слив и лопнула труба в подвале, образовалась огромная лужа с фекалиями. Стояла ужасная вонь, доходившая до верхнего пятого этажа. Пока приехала бригада и все устранили, люди просто задыхалась. Казалось бы, такое ЧП должно вразумить свиней. Но нет, вчера утром опять пришлось вызвать аварийку. Надоело, люди, страдают. А в полиции, куда я писала жалобы, не помогают. Хотелось бы найти тех, кто регулярно засоряет общий стояк, слив.