Как найти соседей, которые засоряют канализацию?
Золотцева Ольга Николаевна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Золотцева Ольга Николаевна
Я являюсь старшей и председателем совета дома.
Жееесть какая, сочувствую вам очень, тут точно надо что-то делать, жалобы писать и прочее, обязательно выявить их, потому что это же ужас, что человек в дом не мог попасть, я не понимаю, где у таких блин совесть, я живу у бабушки в доме деревянном, одна половина соседей, другая наша, так вот, роутер с вай-фаем находится у них и была такая ситуация, что они там что-то делали с ним и сломали, в итоге не в интернет ни выйти, ни курсовую делать, ничего, а я же учусь, короче, они хоть совестливые и спокойные, на свои деньги вызвали мастера починить, а тут мало того, что не сознаются, так ещё и продолжают…
Гость
При правильной проектировке стояк не засорить, т.к. диаметр трубы должен постоянно увеличиваться. Т.е. если вы что-то бросили и оно прошло, то и дальше должно пройти.
Нечего на соседей пенять, какие бы они засранцы не были.
Гость
При правильной проектировке стояк не засорить, т.к. диаметр трубы должен постоянно увеличиваться. Т.е. если вы что-то бросили и оно прошло, то и дальше должно пройти.
Таких тварей надо окунуть в эти нечистоты, пихать их в рот, чтобы поняли, какого это! ***
Гость
Хочу, чтоб эти твари *** ели!
Гость
г о в н о
Гость
Чтоб жрали слив и к а к а ш к и из канализации!
Гость
Твари!!
девкивозерекупались***резиновый
штатных способов нет. есть нештатный. поскольку засор в отличии от обычной какашки не летит вниз, а медленно ползет - его можно вычислить установив сверху стояка ночную камеру. сверху стояка где-то должно быть отверстие для выравнивания давления - вот там и можно попробовать заглянуть вглубь. проконсультируйтесь с ВК-инженером
Василиса
В подвале надо открыть ревизии на трубах. Дальше с помощью сеток можно вычислить стояк. У стояков есть выход на крышу или технический этаж, чтобы давление в трубе уравнивалось с атмосферным, таким образом был возможен самотёк. Надо в этот стояк вставить длинные тросы, чтобы всякий мусор цеплялся за них и не мог идти дальше. Тогда у кого-то забьётся унитаз, кто кидает мусор - тот будет наказан.
Гость
Я работаю в Муп жкх ,есть способ борьбы, мы когда чистим канале всё что достали ложем под окна и ждём р
Гость
Я работаю в Муп жкх ,есть способ борьбы, мы когда чистим канале всё что достали ложем под окна и ждём р
Потом начинается самое интересное, в выходные, все дома, лето *** лежит воняет, дворники орут убери, я жду,. Потом, было чудо подошла маленька девочка, и узнала свой платок в мусоре и говорит, Это мама моя когда ребенка подмывала все в унитаз. Год всё норм потом опять засор. Эх мы цевилизация. Канализация. 👍
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом засорился общий слив и лопнула труба в подвале, образовалась огромная лужа с фекалиями. Стояла ужасная вонь, доходившая до верхнего пятого этажа. Пока приехала бригада и все устранили, люди просто задыхалась. Казалось бы, такое ЧП должно вразумить свиней. Но нет, вчера утром опять пришлось вызвать аварийку. Надоело, люди, страдают. А в полиции, куда я писала жалобы, не помогают. Хотелось бы найти тех, кто регулярно засоряет общий стояк, слив.