Не понимаю популярности этого блюда.Рис с куском рыбы стоит как хороший кусок мяса!Я вот лучше съем стейк из сёмги,салат с авокадо и тосты со сливочным сыром,а мне говорят,что я просто не понимаю и роллы это полезно и вкусно!!!Может не такие пробую... #еда#роллы
Я вот тоже съем все , что Вы написали и еще роллы ) На самом деле роллы это сбалансированное блюдо. Есть люди , которые такое не едят от слова совсем . Для разнообразия своего питания нормально.
Захария
[2132977887]
я люблю... роллы, онигири, суши... холодный рис с чем то.... И салаты есть такие... Авокадо, рыба, сливочный сыр вам нравятся? А рис нет? Именно сочетание с рисом вызывает недоумение?
Гость
[116163501]
Не нравятся по вкусу.
Ирина
[1858218911]
Захария
я люблю... роллы, онигири, суши... холодный рис с чем то.... И салаты есть такие... Авокадо, рыба, сливочный сыр вам нравятся? А рис нет? Именно сочетание с рисом вызывает недоумение?
Да,по отдельности всё нравится,кроме риса.А вместе вобще нет.Пробовала хвалёную Филадельфию,не оценила вообще никак,3 штучки еле еле съела!
Захария
[2132977887]
Ирина
Да,по отдельности всё нравится,кроме риса.А вместе вобще нет.Пробовала хвалёную Филадельфию,не оценила вообще никак,3 штучки еле еле съела!
Это вот прям классическое " на вкус и цвет" Что тут еще понимать то)).. А рис в принципе? Ризотто? Азиатские всякие штуки с овощами?
#еда #роллы