Как часто болеют ваши няни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас с ней трудовой договор что ли?
Гость
Мораль: оплачивать няню почасово, и не иметь проблем с отпусками и больничными.
Гость
Да
Прописано, что оплачиваю неделю больничного раз в полгода.
Вопрос не поводу оплаты больше стоит, а по поводу частоты болезней.
Прописано, что оплачиваю неделю больничного раз в полгода.
Вопрос не поводу оплаты больше стоит, а по поводу частоты болезней.
смотрте, если она в возрасте, то так и так болеть человек будет часто, так же бывает и от детей могут заражаться, пока бактериями не обменяются так и будет. тут уже у кого какой иммунитет. видимо у ней слабый оказался, да еще это КОВИД был, запустились хронические заболевания так медицина бросила все силы на борьбу с Ковидом, и вот сейчас это все цветет бурным цветом
Гость
Обычно бывает наоборот - няня заражается от ребенка. Я работала гувернанткой, по факту это няня с двумя языками. Не вылезала из простуд и орз. В итоге в 35 лет поймала от ребенка краснуху. И переносила очень тяжело. Уволилась, теперь я репетитор онлайн. Болела 1,5 года назад.
Гость
Обычно бывает наоборот - няня заражается от ребенка. Я работала гувернанткой, по факту это няня с двумя языками. Не вылезала из простуд и орз. В итоге в 35 лет поймала от ребенка краснуху. И переносила очень тяжело. Уволилась, теперь я репетитор онлайн. Болела 1,5 года назад.
У нас наоборот. Сначала заболевает няня, потом через несколько дней мы с ребенком. Я бы ничего против не имела, если бы она не приходила ко мне больная, т.к. не хочет терять оплату за эти дни.
Гость
У нас наоборот. Сначала заболевает няня, потом через несколько дней мы с ребенком. Я бы ничего против не имела, если бы она не приходила ко мне больная, т.к. не хочет терять оплату за эти дни.
Так и скажите, что ей придется выбрать, или терять оплату за день , или вашу семью. Что ж тут поделать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 007 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
- Ничего не добилась?88 ответов
- Самовольность это ключевой момент к цифровому сознанию?4 ответа
- Пьяная соседка10 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- А вас тоже бесят люди, которые цокают и закатывают глаза?6 ответов
- Верите ли вы в гадания?5 ответов
- В поиске транспортной компании, которая справляется с доставкой крупногабаритного груза2 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?96 ответов
- Ничего не добилась?89 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?56 ответов
- Как в вашем городе с бензином?37 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Пьяная соседка10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
Предыдущая тема
Взяли на работу три месяца назад няню. За третий месяц она болеет уже третий раз. Первый раз больничный ей оплатила. Второй раз оплатила часть- был небольшой негатив с ее стороны.
Но больше всего раздражает, что я просила ее не приходить больной к ребенку, но она все равно приходит. Только вечером мне говорит, что разболелась. Как можно с утра не понимать, что заболел? В последний раз пришла с насморком. Я ей сделала замечание, что болеет. На что подучила ответ, что это аллергия, и все у нее прекрасно. В итоге ребенок уже третий раз от нее заболевает.