Как часто ваши дети болеют?
Мария
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мария, одно скажу - все дети разные. У меня обстоятельства сложились так, что ребеночек родился здоровенький, но заразили менингококком. Месяц огромной дозы антибиотиков.После этого иммунитет вообще слабый. Да еще трехгодовалая сестренка есть, которая в сад ходит... Вот сыночку год, а пережили мы менингит, грипп, ротовирус, энтеровирус и 2 раза ОРВИ обычные. Я тоже очень переживаю по поводу бесконечных болячек, НО знаю одно, что иммунитет ребенка - дело наживное и восстанавливается быстро с возрастом. Нужно потерпеть. Хорошее питание и свежий воздух - очень важно. У подруги тоже маленький ребенок, и за годик у него были только сопельки. У всех по-разному.
Гость
Мой ребёнок до года вообще ни разу не болел,даже соплей не было-наш педиатр сказала,что мы одни такие были у неё на участке.После года стал частенько болеть простудой-бывает и так,что переболели -через месяц заново.Сейчас в садик начали ходить-вот не знаю как дальше пойдёт.
Ольха
Мария , у моего сына , к счастью, было не столько проблем. Но заболел в первый раз в три месяца, и до года успел поболеть раза четыре. Для меня это странно,учитывая,что я сама болею крайне редко (ну,может, раз в три-четыре года, и это работая в школе). Сидела б дома,может и вообще б не болела. Сейчас сыну 10 лет. Так вот этой весной каждый месяц болел. Я уж и не знаю,когда это прекратится. Антибиотиками сына не пичкала, да и вообще стараюсь не злоупотреблять таблетками. У меня сестра провизор, так что я очень много чего нелицеприятного знаю о фармпрепаратах и врачах.
Гость
У моей дочери, которая в садиковском и ясельном возрасте ничем не болела, кроме редких ОРВИ, в 7 лет был инфекционный миокардит (воспаление сердечной мышцы), а в 11 - инсульт (субарахноидальное кровоизлияние). Теперь она инвалид.
А я так радовалась,что у меня не болеет ребенок...
Так что ротавирусы, гриппы - это ничего, иммунная система еще только формируется, пусть лучше сейчас переболеет
А я так радовалась,что у меня не болеет ребенок...
Так что ротавирусы, гриппы - это ничего, иммунная система еще только формируется, пусть лучше сейчас переболеет
QAZ
У меня дочка. До года были 2 простуды (горло, сопли), перенесла бронхит в 4,5 месяца, дисбактериоз, неврологические проблемы. После года небольшие простуды, температура раз очень высокая была - зубы резались.
Мамаша
У кого дети болеют, скажите, вы прививки делаете?
QAZ
Мы не по графику, но делали.
Гость
Мамаша
Сообщение было удалено
конечно болеют, но только не тем, от чего прививались. вообще, неболеющих детей не бывает. хотя конечно, если вы не живете в глубокой тайге, где нет ни одного вируса. :)
Гость
А как мне быть? Сын 5 лет.Дома сидел-болел постоянно, чахлый ребенок,сама знаю. А в этом году пошел в сад и это... ну просто ужас какой то. 2 дня походил,температура 40,сопли,красное горло и понос! Неделю просидел дома.С понедельника снова в детсад.В четверг(4 дня всего и отходил то!) опять сопли,но я отвела его.А привела уже с темп-рой.Сегодня пятница- у него сопли,горло и ...понос.
Самое интересное,что у нас с мужем тоже понос.Муж наорал на меня-что это из-за фаршированных перцев,которые мы все ели. Перцам всего 2 дня.Я нюхала эти чертовы перцы-нормальные!Все равно заставил меня выкинуть всю еду из холодильника.И перцы эти,и суп. Пришла к нам родственница.Я ей рассказала все.Она говорит-ела я вчера ваши перцы,вкусные,и поноса у меня нет! На кого грешить?На детский сад?
Самое интересное,что у нас с мужем тоже понос.Муж наорал на меня-что это из-за фаршированных перцев,которые мы все ели. Перцам всего 2 дня.Я нюхала эти чертовы перцы-нормальные!Все равно заставил меня выкинуть всю еду из холодильника.И перцы эти,и суп. Пришла к нам родственница.Я ей рассказала все.Она говорит-ела я вчера ваши перцы,вкусные,и поноса у меня нет! На кого грешить?На детский сад?
Гость
Ребенку 11 месяцев. В 6 месяцев лежали в больнице с плохим анализом мочи, тогда только таблетки принимали, тем-ры не было, потом как выписались, он болел 3 недели.. но не сильно - кашель, сопли без тем-ры, продолжали гулять. И вот во второй раз на фоне прорезывания зубов тем-ра была 39 трое суток.
Гость
Моему сыну полтора года, болел один раз энтеровирусной инфекцией в 10 мес, подцепил в детском центре. Ни одной прививки не делали. Дома не сидим, ездим в гости, к себе зовем, за границу все вместе ездим.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Предыдущая тема
Я уже не знаю что это такое.. Скажите мамы дете до года - сколько, как часто и чем болеют ваши дети. И когда это кончится если ест тут такие же как мы .. кто через это прошел.. Врач говорит после года станет лучше.. А я уже не во что не верю..