Аренда квартиры
Здравствуйте уже пол года живу в квартире и плачу 14,000 и недавно написала хозяйка квартиры что поднимает аренду , сумма маленькая , она сказала что она подняла тк везде поднялись цены , это правильно ? Если изначально договаривались на одну цену ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Замиокулькас
а что в договоре по этому поводу написано?
Гость
Я не поднимала,но новым сразу на половину
девкивозерекупались***резиновый
арендодатель и арендатор подписывают договор где фиксируют сумму которая будет действовать в течении срока действия договора. нарушать договор = нарушать права договорных сторон. с этим можно идти в суд
Гость
Смотря что прописано в договоре. Если договора нет или вышел его срок то имеет полное право.
Вы успели снять квартиру до серьёзного подъёма цены на аренду. Летом, когда цены итак падают из-за уменьшения спроса. Вслед за повышением ставки по ипотеке, увеличилось число арендаторов.
Юридически, хозяйка не должна повышать стоимость аренды. Практически это сделали осенью многие.
Единственное,что можно сделать в этой ситуации, это написать, или сказать по телефону, что вы рассчитывали прожить по зафиксированной в Договоре цене аренды. Это, может быть, собьёт желание хозяйки поднять по максимуму. Остаться на 14 тысячах вряд ли удастся.
Юридически, хозяйка не должна повышать стоимость аренды. Практически это сделали осенью многие.
Единственное,что можно сделать в этой ситуации, это написать, или сказать по телефону, что вы рассчитывали прожить по зафиксированной в Договоре цене аренды. Это, может быть, собьёт желание хозяйки поднять по максимуму. Остаться на 14 тысячах вряд ли удастся.
Гость
Мы подписывали договор на год и год держалась цена. Но за 2 месяца до окончания договора предупредила что цена будет выше на 5к, так как в целом выпасли цены. Либо продлеваем либо новые заезжают, то им на 10к подниму.
Сдача квартиры это бизнес, все что я покупаю тоже растет в цене, почему я должна заниматься благотворительностью и сохранять цены когда рынок растет.
Если договора нет то вам качать права нет смысла, постарайтесь по-человечески договориться на выгодном для обоих варианте.
Сдача квартиры это бизнес, все что я покупаю тоже растет в цене, почему я должна заниматься благотворительностью и сохранять цены когда рынок растет.
Если договора нет то вам качать права нет смысла, постарайтесь по-человечески договориться на выгодном для обоих варианте.
Обзвоните для интереса похожие квартиры, которые предлагают в наём.
Проще будет смириться с создавшейся ситуацией.
Проще будет смириться с создавшейся ситуацией.
Гость
Автор либо соглашайтесь ,либо сьезжайте и платите залог другим и по высокой цене
Мне однажды вапще парень звонил просил скидку 2 т , мне лень было мыть за ним, согласилась
Мне однажды вапще парень звонил просил скидку 2 т , мне лень было мыть за ним, согласилась
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа