Беспредел в колледже
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это что там за фотки такие, что прокурор возбудился?
Гость
Выложите новые фото этих чудаков с гвоздиками и венком "Леша, прости, мы всё про***али". Вам все равно, а шарага повеселится.
Гость
Если на самом деле эта девочка новенькая все подделала, то это можно выяснить.Вы можете написать встречное заявление что ваши фотки подделали и оклеветали, а еще не хотят разбираться и плохо обращаются как с вами ,так и с родителями и хотят отчислить с колледжа. А вообще я удивляюсь какие родители тюфяки,их детей хотят отчислить, а они ничего не предпринимают. А лучше всего найти хорошего адвоката и он вам популярно разъяснит что делать в таких ситуациях. Библейский принцип: «При множестве советников будет успех» (Притчи 15:22). Библейский принцип: «Мы... во всем хотим вести себя честно» (Евреям 13:18). Ну а на самом деле виновны вы,просто теперь хотите выкрутится,то адвокат тоже вам поможет.Поэтому поразмышляйте над всем этим,и сделайте правильные выводы чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок. Библейский принцип: «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7). Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются» (Пр. 22:3).
Гость
Если на самом деле эта девочка новенькая все подделала, то это можно выяснить.Вы можете написать встречное заявление что ваши фотки подделали и оклеветали, а еще не хотят разбираться и плохо обращаются как с вами ,так и с родителями и хотят отчислить с колледжа. А вообще я удивляюсь какие родители тюфяки,их детей хотят отчислить, а они ничего не предпринимают. А лучше всего найти хорошего адвоката и он вам популярно разъяснит что делать в таких ситуациях. Библейский принцип: «При множестве советников будет успех» (Притчи 15:22). Библейский принцип: «Мы... во всем хотим вести себя честно» (Евреям 13:18). Ну а на самом деле виновны вы,просто теперь хотите выкрутится,то адвокат тоже вам поможет.Поэтому поразмышляйте над всем этим,и сделайте правильные выводы чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок. Библейский принцип: «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7). Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются» (Пр. 22:3).
Да, девочка скорее всего причастна,она является второгодницей ,со второго курса. Странное совпадение,что третий курс настучал.
Гость
Ошибка точно наша, нельзя так доверять людям
Гость
От непроверенных и случайных людей вообще держитесь подальше. Сейчас никому доверять нельзя, кругом одни мошенники. Я бы тоже встречный иск накатала и ту девушку во всём обвинила. Самим отчисляться пока не надо. Всё пройдёт, надо закончить колледж.
Гость
От непроверенных и случайных людей вообще держитесь подальше. Сейчас никому доверять нельзя, кругом одни мошенники. Я бы тоже встречный иск накатала и ту девушку во всём обвинила. Самим отчисляться пока не надо. Всё пройдёт, надо закончить колледж.
Написали на нее докладные, пока их видимо даже не рассматривали. А девочка сама в колледже не появляется
Гость
Вы с этой девочкой поговорите и разговор на видео и диктофон снимите, но так, чтоб она не видела, задайте наводящие вопросы о фото что она отфотошопила. Пусть ответит, а у вас компромат на нее будет.
Гость
Если хотите уходить, надо понимать куда уходить и какие плюсы и минусы у того места куда вы уходите. Все сравните, хорошенько обдумайте. Если ваше нынешнее место перевесит то боритесь за него и держитесь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините,за объемный текст, старалась все объяснить
Спасибо большое #конфликт