Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Елдастик
Успешный успех
Обоссан
Обоссан
Гость
А ему это сама вселенная рассказала?)))
Гость
А уравнения где
Нормальный человек - Я должен совершить определенные поступки, чтобы заслужить доверие людей.
Женщина, которой промыли мозги - Я должна представить в совей голове, что меня все уважают и вести себя соответствующе. И только потому, что я представила себе это - Всё это правда и мне все уважают.
Женщина, которой промыли мозги - Я должна представить в совей голове, что меня все уважают и вести себя соответствующе. И только потому, что я представила себе это - Всё это правда и мне все уважают.
Гость
Очередные бла-бла от инфоцыган? Сколько этих законов на придумывали - не счесть.
Гу
что-то я такое читал в нулевые...секреты счастья, здоровья, успеха...как-то не пригодилось.
Гость
"Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере."
Тогда захламление неизбежно.
Оно действует если человек будет не просто мечтать а действовать и идти к своей цели.
Да, выкинув все свои ботинки скорее всего новые не получишь , но возможно тот кто получил те старые ботинки расскажет людям о том человеке и его отблагодарят. Но здесь чистая психология социума.
Если хочешь стать гением , нужно быть готовым стремиться мыслить глубже, логичнее чем раньше, и да, нужно отбросить прошлые мысли, теории.
В какой то степени в некоторых случаях эти законы применимы .
Да, Вселенная в любом случае получит, ведь всё что мы творим в этом мире находится в ней. Это уже не 10%, а 100%.
В целом, в этих постах есть мудрые мысли, но их исказили . Эти мысли принадлежат древним людям.
Говорю как студент философии, мне самой 22 года. Вот.
Да, выкинув все свои ботинки скорее всего новые не получишь , но возможно тот кто получил те старые ботинки расскажет людям о том человеке и его отблагодарят. Но здесь чистая психология социума.
Если хочешь стать гением , нужно быть готовым стремиться мыслить глубже, логичнее чем раньше, и да, нужно отбросить прошлые мысли, теории.
В какой то степени в некоторых случаях эти законы применимы .
Да, Вселенная в любом случае получит, ведь всё что мы творим в этом мире находится в ней. Это уже не 10%, а 100%.
В целом, в этих постах есть мудрые мысли, но их исказили . Эти мысли принадлежат древним людям.
Говорю как студент философии, мне самой 22 года. Вот.
"Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере."
Да, человек спас кота от смерти и его отблагодарил мир.
Твикса выкинули снаружу и на человека обрушился гнев людской .
Возможно когда нибудь тот человек заведёт кота и с ним что то случится.
Разумеется если я незаметно своровал конфету со мной ничего не случится.
А вдруг наши болезни не из за генетики , а кара божья ?
Все мы гуляем на улице, вокруг микробы, но при этом, не все заражаются. Иногда даже человек с здоровым иммунитетом заболел тем чем человек со слабым иммунитетом не заболел .
Спорные мысли, но в них что то есть.
Все мы гуляем на улице, вокруг микробы, но при этом, не все заражаются. Иногда даже человек с здоровым иммунитетом заболел тем чем человек со слабым иммунитетом не заболел .
Гость
Да, человек спас кота от смерти и его отблагодарил мир.
А всегда ли зло возвращается? Или зависит от конкретного человека?
Вот одних жизнь бьёт и бьёт. И в личной жизни проблемы, и со здоровьем, и в работе. И т.д. А сам по себе человек добрый, милосердный, хороший. Казалось бы, за что ему столько испытаний?
А есть мерзавцы, которые живут припеваючи. Человек удачно устроились жить и шиковать за чужой счёт. С него пылинки сдувают. А сам человек много людей обманул, ограбил, оклеветал, кому-то разрушил жизнь. А с него как с гуся вода. Все у него прекрасного во всех сферах жизни.
Как же так? Я привела примеры людей, которых знаю лично
Вот одних жизнь бьёт и бьёт. И в личной жизни проблемы, и со здоровьем, и в работе. И т.д. А сам по себе человек добрый, милосердный, хороший. Казалось бы, за что ему столько испытаний?
А есть мерзавцы, которые живут припеваючи. Человек удачно устроились жить и шиковать за чужой счёт. С него пылинки сдувают. А сам человек много людей обманул, ограбил, оклеветал, кому-то разрушил жизнь. А с него как с гуся вода. Все у него прекрасного во всех сферах жизни.
Как же так? Я привела примеры людей, которых знаю лично
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?29 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Главная цель человека - размножиться?29 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема
1. Закон пустоты.
Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции.
Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения.
Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества.
Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения.
Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере.
Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими.
Если у вас — дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность.
Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими.
Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины.
Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки — 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги — обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т. д.
7. Закон всепрощения.
Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.