Добрый день. Выложила фото в одну из соц сетей. Спустя несколько часов вижу коммент от закрытого аккаунта, что мое лицо похоже на шайбу. Что это значит? Видела, что ещё кому-то такое пришло.
Это способ привлечь внимание - не переходите по ссылке и тд, скорее всего это спам рассылка
Гость
[3684258047]
Мне такой же оставили🤪😅 зашла почитать что не так с моим лицом☺️ я просто удалила комментарий
Александра
[2414668935]
А я вот только-только такой коммент под фоткой у себя обнаружила) Оказывается, три дня назад оставили. При том, лица-то на фото у меня нет, фотка со спины сделана.
И ещё в конце: для своего возраста - не ВАУ! Хотя возраст в инстаграме не указан) Тоже не поняла, что это)
Гость
[345521234]
Гость
Это женского пола аккаунт написал. И закрытый
Так сейчас в соц сетях пишут мошенники, у них закрытый профиль и когда заходишь на страничку есть возможность перейти по связанной ссылке и так твои данные могут попасть к мошенникам и они далее снимут деньги или взломают профиль.
Гость
[240556365]
Karpovrt
Ну значит твое лицо действительно похоже на шайбу))
На свое посмотри видно с попой перепуталось
Гость
[3697263747]
Гость
Так сейчас в соц сетях пишут мошенники, у них закрытый профиль и когда заходишь на страничку есть возможность перейти по связанной ссылке и так твои данные могут попасть к мошенникам и они далее снимут деньги или взломают профиль.
Я нажал на ссылку… что мне делать?
Гость
[2902308843]
Моим подругам и мне тоже такое присылали Мне на фото кошки….