Гость
Статьи
Кода не отвечают на …

Кода не отвечают на последнее сообщение

Как вы относитесь к тому когда человек в переписке не отвечает на ваше последнее сообщение? Я например всегда что-то да отвечу, либо поставлю реакцию в виде лайка. Для меня является неуважительным и чем-то пренебрежительным когда люди так делают. Что вы думаете на сей счет? Как у вас?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Лишь шаурма...

Если есть что ответить, то отвечаю, а так...

Гость

Нормально, если вопрос решен, то не надо превращать самый обычный вопрос в подобие "Войны и мира".

Ебокотик

Ппц, меня бы ты наверное возненавидела, я даже иногда его не открываю а чмотрю на предпросмотре и у человека не видно что оно вообще прочитано 🤣

Гость

Ну а на смайлик то тоже должен отправить смайлик ими это никогда а не закончится.
Взрослые занятые люди заканчивают быстрее диалог. Ну или уже устали от него.

Гость

Я вот заметила, что люди оскорбляют или говорят что ой типа мы все взрослые люди только до тех пор пока это не коснется их

Захария

Человек : спокойной ночи
Вы:спокойной ночи
Человек: лайк (иначе неуважение же)..
Вы: лайк
Человек:смайлик
Вы: смайлик....
И так до утра вы оба со своим уважением... Так и не уснете

Гость

Когда как, я иногда зависаю, какой лайк поставить, это реально никому не нужно и потеря времени и энергии.

Гость
Гость

Я вот заметила, что люди оскорбляют или говорят что ой типа мы все взрослые люди только до тех пор пока это не коснется их

Кто тебя бедную с утра уже оскорбил?

Гость

А я бывает не хочу, чтобы меня лишний раз дергали. Есть один знакомый одной темой уже съел весь мозг. Поэтому открываю его сообщение, могу прочитать и ответить через три дня. Ещё я просто не люблю переписку меня бесит когда мне парень пишет в течение всего дня бесконечно и я должна 24/7 выдумывать темы для переписки и ответы. Так что разные ситуации могут быть

Гость

да у меня такое же мнение. тоже считаю, что надо хоть что-то ответить, но я уже привыкла. каких только переписок я уже не насмотрелась. теперь уже не удивляюсь и просто зеркалю. если человек не отвечает - значит и я имею право не ответить. не знаю с чем это всязано. то ли с высокомерием, то ли бестактность. люди многие вообще переписываются как попало. некоторые не отвечают на вопрос.

Гость

и еще меня поражают такие товарищи, которым если в 1 сообщении задать 2 вопроса - отвечают только на 1.))) будто ума не хватает на оба ответить.

Гость
Гость

и еще меня поражают такие товарищи, которым если в 1 сообщении задать 2 вопроса - отвечают только на 1.))) будто ума не хватает на оба ответить.

а может они не хотят отвечать?

Гость

Смотря какое сообщение. Не всегда отвечаю

Гость

а Кода- это кто ?

Янага

нужно просто таким не писать)

Янага
Гость

оо ддддддаааааааааааааааа)

Янага
Гость

или до тех пора пока кто то темнит)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: