Я не повелась, но прообщались с ним около 5 дней. Подозрения начались в переписке, где он не отвечал на вопросы, скакал от темы к теме, потом подвел к каким-то торгам или крипте. В общем: я ему сказала, что мне это не надо, но он наговорил матом голосовое, посылал там меня и угрожал найти и зарезать. Потом снял с собой реальное видео, где лежит на подушке обычный пацан лет 20 и обзывает меня, ржет. Я это видео сохранила.
Отправьте в прокуратуру все, можно с их официального сайта, угрозы наказуемы так-то, найти его не проблема
Гость
[3267296402]
rukoved.ru
Отправьте в прокуратуру все, можно с их официального сайта, угрозы наказуемы так-то, найти его не проблема
А вдруг это прокурорский сынуля))))
Гость
[1863895935]
Красота.... т. есть всё поняла, но вместо автоматического моментального добавления в черный список продолжала общаться, даже видео открыла и умилённо разглядывала его.... Знаешь, вот честно скажу - награда, пусть и минимальная, но таки нашла своего героя. И так должно быть со всеми тупорылыми.
Лулу
[1286053307]
rukoved.ru
На сайте знакомств я все удалила. Отправить в прокуратуру? Меня туда будут вызывать?
Гость
[204856285]
чуть не попал недавно, с девушкой пару недель на тиамо общались, договорились встретиться на метро Полежаевкая в Москве, что-то заподозрил по пути, когда перешли в телеграм, а там всего одно фото, где не видно лицо, скрыт номер. На сз одно только фото было. Сказала посидим она место хорошее знает на районе, дошли до этого места - а там забегаловка в подвале без вывески с ценами как в топ ресторане. Официант предупредил что терминал не работает, оплата нал или переводом, она начала заказывать то се, посмотрел на это все и свалил. Ее телега @you_happy13
В общем: я ему сказала, что мне это не надо, но он наговорил матом голосовое, посылал там меня и угрожал найти и зарезать.
Потом снял с собой реальное видео, где лежит на подушке обычный пацан лет 20 и обзывает меня, ржет. Я это видео сохранила.