Насколько корректно спрашивать - почему не избавилась от ребенка?
Знакомая недавно задала мне вопрос, от которого я просто выпала в осадок. Понятия не имею, почему она задала мне такой вопрос, у меня есть семья и в ней ребёнок сюрпризом не был. Я считаю вопросы: а почему вы рожает столько детей, зачем вы рожаете, для кого вы рожаете, верхом наглости, но этот пробил потолок.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не корректно
пподобные вопросы задают психи
пподобные вопросы задают психи
Гость
От ситуации зависит.
Разного рода маргиналам и я бы этот вопрос задал.
Разного рода маргиналам и я бы этот вопрос задал.
голубая лента
вопрос был явно не на пустом месте, признавайтесь автор!
Гость
Всегда будут такие нахалы тупые.
Меня как-то в первый день знакомства девушка друга моего МЧ спросила есть ли у меня квартира . И потом выпытывала у моего МЧ сколько я зарабатываю и почему мы не сьедемся.
Я ее видела один раз в жизни. ***
Меня как-то в первый день знакомства девушка друга моего МЧ спросила есть ли у меня квартира . И потом выпытывала у моего МЧ сколько я зарабатываю и почему мы не сьедемся.
Я ее видела один раз в жизни. ***
Гость
Так почему не избавилась?
Гость
Вот это тоже самое, когда спрашивают у людей, а почему вы не рожаете?
Гость
Настолько некорректно, что послать ее прямым текстом и больше даже не здороваться было бы нормально
Гость
Шли её лесом. Это такой же тупой вопрос, как и тот, почему не хочешь рожать.
СмехоПролетарий
Избавляться от таких знакомых. Вы приблизили её к себе. Я встречала в жизни разных уродов, особенно живя в провинции.
Гость
То есть она увидела вас с ребенком и спросила: ой, Мань, а ты аборт-то чего ж не сделала?
Прикольно.
Прикольно.
Гость
Вы бы спросили в ответ с чего вам его вдруг делать ? Может тогда узнали бы что-то .. вдруг о вас сплетни ходят непонятные)
Гость
Это тоже бестактный вопрос, но хотя бы более логичный. Ибо в норме желать ребенка, природой предназначено и все такое. Если что, я чайлдфри, но я понимаю желание иметь детей и с чем оно связано.
Но спрашивать у женщины в браке по поводу наличия ребенка - какой-то сюр.
Жена обеспечуна
Пусть своей мамке лучше этот вопрос задаст)
Гость
Это тоже бестактный вопрос, но хотя бы более логичный. Ибо в норме желать ребенка, природой предназначено и все такое. Если что, я чайлдфри, но я понимаю желание иметь детей и с чем оно связано.
Так все равно он бестактный, представьте, что вот я например скажу, что никогда не хотела быть матерью и мне норм этот вопрос, а если его задают женщине, которая не может родить? Ведь на женщинах не написаны их проблемы.
Гость
Так все равно он бестактный, представьте, что вот я например скажу, что никогда не хотела быть матерью и мне норм этот вопрос, а если его задают женщине, которая не может родить? Ведь на женщинах не написаны их проблемы.
Так я согласна, что бестактный, потому что если нет ребенка, то это сугубо личное, может брать связано не с позицией «я не хочу детей», но и неуверенностью в партнере, в финансовой стабильности, «не получается».
Я говорю, что этот вопрос хотя бы логичный в плане, что в норме желать и иметь детей.
А вот вопрос про избавиться от ребенка - он не только бестактный, но и непонятно, чем задающий его руководствовался. Словно избавление от детей - это норма.
Я говорю, что этот вопрос хотя бы логичный в плане, что в норме желать и иметь детей.
А вот вопрос про избавиться от ребенка - он не только бестактный, но и непонятно, чем задающий его руководствовался. Словно избавление от детей - это норма.
Гость
Так я согласна, что бестактный, потому что если нет ребенка, то это сугубо личное, может брать связано не с позицией «я не хочу детей», но и неуверенностью в партнере, в финансовой стабильности, «не получается».
Может ребенок с врождённым дефектом, который видно на скнинингах.
Ну автор же не говорит всей информации
Ну автор же не говорит всей информации
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 699 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?18 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин128 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин119 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?63 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?45 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру31 ответ
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема