У кого муж работает на пол дня?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
Гость
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Жена обеспечуна
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Дак говорите напрямую что вам хватает. Всех денег не заработать. Лучше уж вместе проводить много времени и жить без излишеств, чем проводить полжизни на работе ради каких-то ненужных лично вам ништяков.
Гость
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Это не их дело!
Отвечать нужно вежливо, но недвусмысленно, чтоб отвалили.
"Нам хватает", "нам подходит", ",нам так удобно" и тд.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Гость
Это не их дело!
Да. Наверное нужно сказать, что на няню так же 25.000 уйдёт на пол дня. Так лучше муж пусть поможет чем тётя,
Гость
Сейчас вопрос встает ходить в дневной стационар раз в неделю и на массаж. К эндокринологу хрен вечером запишешься, чтобы до него дойти нужно к терапевту. И ехать в 18.00 когда уже валюсь и спать хочу
Гость
Всех посылать с их расспросами. И знать им необязательно кто сколько в вашей семье работает или не работает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?1 ответ
- Близка ли вам концепция гражданского общества?Нет ответов
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?1 ответ
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?3 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Только меня бесят зоозощитники?143 ответа
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Как дать понять людям, что с темой отношений, меня не трогать?14 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!13 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Есть ли в DarkNet аналоги YouTube и ВКонтакте?12 ответов
- Почему форумчане часто употребляют слово "ОК"?12 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До рождения ребёнка муж работал 5/2 , после рождения нашел другую работу -4 часа в день из дома. Зп 25.000 Плюс есть мой доход и его от сдачи квартиры, всего 80 -85 получается. Нам хватает.
У меня еще проблема, из-за инвалидности я не могу ухаживать за ребенком и вести быт. Меня хватает только либо уборка/ стирка+ ребенок, либо я готовлю+ ребёнок. Сама могу целый день есть творог, сыр, йогурты. Все продукты заказываю доставкой. Готовлю просто ( котлеты, гарнир, либо просто пельмени) и часто бывает, что муж вечером приходит и ест полуфабрикаты, так как я к его приходу ложусь спать( не высыпаюсь). Потом пошла проблема еще не могу вечером к врачу пойти из -за этого ( щитовидка) сил уже нет, а днем не с кем посидеть с ребенком. В общем запустила себя , ттг уже больше 10 и становится только хуже. Врач до этого сказал нужны помощники, мне лечение. Муж стал работать пол дня, мне стало легче намного, Мама моя далеко , свекровь работает, Но свекровь не понимает, мои родственники и общие знакомые не понимаю как так мужик работает пол дня.
В общем что сказать, чтобы люди поняли и отстали с вопросами. #нуженсовет