У кого муж работает на пол дня?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
Гость
А зачем кому-то что-то объяснять? Если денег ни у кого не просите, то их вообще не должно эбать кто сколько работает. У меня муж работает 1/2, то есть сутки на работе, два дня дома. Никто ничего не говорит. Это не их дело
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Жена обеспечуна
Иногда в разговоре всплывает этот факт, плюс у него друзья некоторые спрашивают типо что на пол дня и почему не зарабатываешь много
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Дак говорите напрямую что вам хватает. Всех денег не заработать. Лучше уж вместе проводить много времени и жить без излишеств, чем проводить полжизни на работе ради каких-то ненужных лично вам ништяков.
Гость
Отвечать как/то надо.
Отвечать как/то надо.
Это не их дело!
Отвечать нужно вежливо, но недвусмысленно, чтоб отвалили.
"Нам хватает", "нам подходит", ",нам так удобно" и тд.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Если продолжают бестактные расспросы - так и говорите, что эту тему продолжать обсуждать не будете.
Гость
Это не их дело!
Да. Наверное нужно сказать, что на няню так же 25.000 уйдёт на пол дня. Так лучше муж пусть поможет чем тётя,
Гость
Сейчас вопрос встает ходить в дневной стационар раз в неделю и на массаж. К эндокринологу хрен вечером запишешься, чтобы до него дойти нужно к терапевту. И ехать в 18.00 когда уже валюсь и спать хочу
Гость
Всех посылать с их расспросами. И знать им необязательно кто сколько в вашей семье работает или не работает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До рождения ребёнка муж работал 5/2 , после рождения нашел другую работу -4 часа в день из дома. Зп 25.000 Плюс есть мой доход и его от сдачи квартиры, всего 80 -85 получается. Нам хватает.
У меня еще проблема, из-за инвалидности я не могу ухаживать за ребенком и вести быт. Меня хватает только либо уборка/ стирка+ ребенок, либо я готовлю+ ребёнок. Сама могу целый день есть творог, сыр, йогурты. Все продукты заказываю доставкой. Готовлю просто ( котлеты, гарнир, либо просто пельмени) и часто бывает, что муж вечером приходит и ест полуфабрикаты, так как я к его приходу ложусь спать( не высыпаюсь). Потом пошла проблема еще не могу вечером к врачу пойти из -за этого ( щитовидка) сил уже нет, а днем не с кем посидеть с ребенком. В общем запустила себя , ттг уже больше 10 и становится только хуже. Врач до этого сказал нужны помощники, мне лечение. Муж стал работать пол дня, мне стало легче намного, Мама моя далеко , свекровь работает, Но свекровь не понимает, мои родственники и общие знакомые не понимаю как так мужик работает пол дня.
В общем что сказать, чтобы люди поняли и отстали с вопросами. #нуженсовет