На центральном канале показывали сюжет был про девушку 16 лет, которую кто-то позвал вечером на заброшку на разборки. Девушка зачем-то пошла туда, будто бы не понимая, что там ее будет ждать не один человек и вообще там могут быть алкаши и наркоманы. В итоге, на заброшке оказались две бой бабы и парень. Главной героине предложили либо заняться сексом с парнем за стенкой, либо ее изобьют. Гордая девушка выбрала второй вариант. В итоге, ее раздели до трусов, начали бить ногами, поджигать ей волосы и снимать это на камеру. Собственно, так это дело и попало на первый канал и в суд. На шоу девочки не было, она в это время лежала в больнице с отбитыми почками. На шоу пришла ее мать. И сказала с гордостью цитату дочки: "не волнуйся, мама, я все вынесла достойно". Зал похлопал. Кто-то может объяснить мне, в чем тут достоинство? Миллионы людей увидели, как тебя в одних стрингах таскают за волосы по бетонному полу, а ты даже не пытаешься сопротивляться. По-моему, все достоинство именно в этот момент и было растоптано. Разве нет? Почему все похлопали? Неужели надо гордиться тем, что тебя избили ногами и стерли об бетон тебе кожу на 5 точке? Простите, если звучит немного токсично, но я правда не понимаю, как эта фраза могла прозвучать в подобной ситуации..
А какое оружие ей бы помогло в борьбе против троих?.. А по тексту - особого достоинства идти куда-то, где тебя либо изнасилуют, либо изобьют, нет. Или иначе ее бы возле подъезда дождались?
Минусовщик считает это достоинством?
Аноним
[478643891]
Я не писала, если что, что достойно девушке сохранить девственность. Я писала, что такова была логика комментаторов. Изнасилование тоже болезненно и унизительно.
Гость
[1712353124]
Гость
На мужском женском был сюжет про девочку, которую заставили насиловать себя мылом на камеру и облизывать унитаз. Тоже жесть
Такой не видела. Помню одну заставили ёршик облизывать
В итоге, на заброшке оказались две бой бабы и парень. Главной героине предложили либо заняться сексом с парнем за стенкой, либо ее изобьют. Гордая девушка выбрала второй вариант. В итоге, ее раздели до трусов, начали бить ногами, поджигать ей волосы и снимать это на камеру. Собственно, так это дело и попало на первый канал и в суд. На шоу девочки не было, она в это время лежала в больнице с отбитыми почками. На шоу пришла ее мать. И сказала с гордостью цитату дочки: "не волнуйся, мама, я все вынесла достойно". Зал похлопал.
Кто-то может объяснить мне, в чем тут достоинство? Миллионы людей увидели, как тебя в одних стрингах таскают за волосы по бетонному полу, а ты даже не пытаешься сопротивляться. По-моему, все достоинство именно в этот момент и было растоптано. Разве нет? Почему все похлопали? Неужели надо гордиться тем, что тебя избили ногами и стерли об бетон тебе кожу на 5 точке?
Простите, если звучит немного токсично, но я правда не понимаю, как эта фраза могла прозвучать в подобной ситуации..