Женщина сделала мне замечание
Мы с приятельницей и с нашими дочерьми вышли погулять, зашли в ТЦ, чтобы поесть. Девочкам по 2 года, моя поспокойнее будет, а дочь приятельницы, хоть и не бесится, но разговаривает громче. Девочки не носятся, они воспитаны так, что бегать и шуметь можно только на площадке, но никак не в магазинах. И тут вижу, яжемать с коляской говорит мне: «Скажите своим детям, чтобы они потише разговаривали, у меня ребёнок спит!». Приятельница ей на это отвечает, что это общественное место, поэтому, нечего жаловаться. Вот правда, хочет тишины, пусть дома ребёнок спит или в парке, а не в ТЦ, тем более, в выходной день, когда народу полно. А вы бы как ей ответили?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же.
Продолжайте нас информировать. Это все очень интересно
Васёна
Прально вам сказали! С такими детьми дома желательно сидеть или в наморднике!
Вы вон беременным места не уступаете и желчью давитесь...а свми какие шумные и противные.
Вы вон беременным места не уступаете и желчью давитесь...а свми какие шумные и противные.
Гость
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Гость
Если орали, то можно сделать замечание, если просто разговаривали, а у них голоса от природы громкие, то это проблема мамы с коляской.
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Наверное, вы тоже невнимательно читали мою тему
донна Ослабелла
Обе женщины не проявили себя не лучшим образом. Одна пытается в публичном месте 2-леток заткнутть, другая на пустом месте встала в позу и в стартпосте другую женщину обзывает. Кто кого перехамит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?28 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа