Женщина сделала мне замечание
Мы с приятельницей и с нашими дочерьми вышли погулять, зашли в ТЦ, чтобы поесть. Девочкам по 2 года, моя поспокойнее будет, а дочь приятельницы, хоть и не бесится, но разговаривает громче. Девочки не носятся, они воспитаны так, что бегать и шуметь можно только на площадке, но никак не в магазинах. И тут вижу, яжемать с коляской говорит мне: «Скажите своим детям, чтобы они потише разговаривали, у меня ребёнок спит!». Приятельница ей на это отвечает, что это общественное место, поэтому, нечего жаловаться. Вот правда, хочет тишины, пусть дома ребёнок спит или в парке, а не в ТЦ, тем более, в выходной день, когда народу полно. А вы бы как ей ответили?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же.
Продолжайте нас информировать. Это все очень интересно
Васёна
Прально вам сказали! С такими детьми дома желательно сидеть или в наморднике!
Вы вон беременным места не уступаете и желчью давитесь...а свми какие шумные и противные.
Вы вон беременным места не уступаете и желчью давитесь...а свми какие шумные и противные.
Гость
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Гость
Если орали, то можно сделать замечание, если просто разговаривали, а у них голоса от природы громкие, то это проблема мамы с коляской.
Дети в Тц - это ад! Бегают, орут, валяются на полу,кидаются под тележки, чуть не сбивают прохожих с ног, катаются на эскалаторах, толкаются на выходе, не давая сойти с лестницы, а родители просто спокойно сидят на лавочках, пял, ь по сторонам, тоесть, они даже не закупаться в магазины пришли, а просто дома нечем или лень детей занять, такое вот "развлечение для нищих"
Наверное, вы тоже невнимательно читали мою тему
донна Ослабелла
Обе женщины не проявили себя не лучшим образом. Одна пытается в публичном месте 2-леток заткнутть, другая на пустом месте встала в позу и в стартпосте другую женщину обзывает. Кто кого перехамит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 578 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Каково это, жить на Патриках?8 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества3 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?45 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?31 ответ
- Закрываются ли заправки у вас в городе?49 ответов