Идеал внешности по вашему мнению
Мужчина должен был высоким, обнимательным, мягким, немцы с их орлиными профилями вообще прекрасны. А девушка эльфийской внешности с лицом в форме сердца и мелкими чертами, Кристен Стюарт тоже сюда подходит. Наверное особо нужно подчеркнуть, что у каждого свое понятие красоты и спорить было бы здесь грубостью.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня необычный идеал женской внешности. Недавно посмотрела фильм 1981 года "Мы - дети станции Зоо" про подростков-наркоманов. Узнала, что он автобиографический. Искала информацию про главную героиню. И мне она очень понравилась. Кристина Фельшеринов, если интересно.
Считаю, что необычной красоткой она была в молодости (да и сейчас, вполне симпатичная пожилая женщина, несмотря на образ жизни). Даже жаль, что так сложилась ее судьба. Думаю, стала бы успешной актрисой/моделью, если бы ее детство было другим.
Считаю, что необычной красоткой она была в молодости (да и сейчас, вполне симпатичная пожилая женщина, несмотря на образ жизни). Даже жаль, что так сложилась ее судьба. Думаю, стала бы успешной актрисой/моделью, если бы ее детство было другим.
Гость
Вы вообще видели лицо Стюарт до всех ее пластических операции? Она же была страшко. Какая уж там эльфийская внешность, это сейчас ее привели в порядок более или менее.
Гость
Гость
Брэд Питт
Гость
Для меня идеал внешности - мой муж. Острые, точеные черты лица, красивые глаза, густые брови и ресницы, выдающийся подбородок, короткая стрижка. Рост два метра, сильное, подтянутое, спортивное тело. Кожа без несовершенств, иногда грешим сладеньким, тогда вместе лечим высыпания какие-то)) так же немаловажен вкус в одежде, никаких растянутых треников)) ну и мое субъективное мнение: скорее всего никогда не была бы с блондином или рыжим мальчиком, просто не нравится, на коллеге, знакомом и тд пожалуйста, абсолютно без разницы, но рядом с собой никогда не видела такого человека и уже не увижу)))
Гость
Для мужчины Вонхо, для женщины Дженни.
Гость
Может быть это вас оскорбит, но Кристен Стюарт не делала пластических операций, и, да, я считаю ее красавицей, смиритесь.
Да, мне тоже кажется, что Стюарт не прибегала к пластике, но внешность ее действительно на любителя. Для меня она сначала (во времена сумерек) казалась серой мышкой с обыкновенной внешностью, но все это ассоциация и видение ее внешности именно как Беллы)) после как то наткнулась на ее фото с короткой стрижкой, уже после ее признания, что она относится к ***, конечно, внешность открылась с другой совершенно стороны, но все же, сравнить с той же Меган Фокс, Кристен, конечно, нервно курит в сторонке
Гость
Кирилл Дыцевич, но не сейчас, а когда ему лет 20 было.
Гость
Самый прекрасный это Маттиас Инвуд. В его внешности нет ни одного недостатка...
Гость
Для меня идеал внешности - мой муж. Острые, точеные черты лица, красивые глаза, густые брови и ресницы, выдающийся подбородок, короткая стрижка. Рост два метра, сильное, подтянутое, спортивное тело. Кожа без несовершенств, иногда грешим сладеньким, тогда вместе лечим высыпания какие-то)) так же немаловажен вкус в одежде, никаких растянутых треников)) ну и мое субъективное мнение: скорее всего никогда не была бы с блондином или рыжим мальчиком, просто не нравится, на коллеге, знакомом и тд пожалуйста, абсолютно без разницы, но рядом с собой никогда не видела такого человека и уже не увижу)))
Муж всегда лучше!
Гость
Да, мне тоже кажется, что Стюарт не прибегала к пластике, но внешность ее действительно на любителя. Для меня она сначала (во времена сумерек) казалась серой мышкой с обыкновенной внешностью, но все это ассоциация и видение ее внешности именно как Беллы)) после как то наткнулась на ее фото с короткой стрижкой, уже после ее признания, что она относится к ***, конечно, внешность открылась с другой совершенно стороны, но все же, сравнить с той же Меган Фокс, Кристен, конечно, нервно курит в сторонке
Кристен Стюарт наимилейшее создание, которой идет любая прическа и наряд, а ее выход на Берлинале только это подтвердил.
Гость
Шварценеггер. Особенно периода фильмов "Хищник" и "Коммандо". Прямо залипаю неотрывно на него в этих фильмах. Но и в других тоже! Во всех фильмах любуюсь. И даже сейчас тоже.
Из женщин не знаю даже, я равнодушна к женской прмвлекательности.
Из женщин не знаю даже, я равнодушна к женской прмвлекательности.
Гость
О вкусах бесполезных спорить! Мне лично нравятся: Ана де Армас, Нюша , дочь Моники Билучи (такие кукольные мордашки) из блондинок нравились молодые Наталья Витлицкая и Ким Бесенджер. Но все они очень яркие и темпераментные особы. Не нравятся «снежные королевы» вообще!
Гость
Мне нравится новая девушка солиста Moneskin, Martina Taglienti (хотя они вроде уже расстались). Но она офигенная, я бы хотела так выглядеть.
Гость
У меня необычный идеал женской внешности. Недавно посмотрела фильм 1981 года "Мы - дети станции Зоо" про подростков-наркоманов. Узнала, что он автобиографический. Искала информацию про главную героиню. И мне она очень понравилась. Кристина Фельшеринов, если интересно.
О, надо же, я тоже ее обожаю. Невероятно красивый подросток. Но повзрослела некрасиво.
Гость
Девочка-актриса, то есть, красивая. Фельшеринов не играет в фильме.
По мне так Кристиан Стюард угловатая слишком.Может потому,что с детстве знала похожую девушку из неблагополучной семьи
Оч похожа что мать пила.Внешность средняя .Я считаю красивая это Ирина Шейк .Ольга Орлова тож красивая ,если брать чисто внешку .Лусиа Мендес
Оч похожа что мать пила.Внешность средняя .Я считаю красивая это Ирина Шейк .Ольга Орлова тож красивая ,если брать чисто внешку .Лусиа Мендес
О красоте я люблю поговорить). В молодости я и на парней смотрела только красивых, эстетка, блин. Хотя и не влюблялась)
А вот когда влюбилась, то он и стал для меня самым красивым на много лет.
Покажу на аве фото актера, на которого муж был очень похож. Когда дочь маленькая видела этого актëра, говорила : Папа!)
А вот когда влюбилась, то он и стал для меня самым красивым на много лет.
Покажу на аве фото актера, на которого муж был очень похож. Когда дочь маленькая видела этого актëра, говорила : Папа!)
Гость
Мне люди с мелкими чертами лица не нравятся и с туловищем как у подростка
Гость
Стюард симпатичная,ухоженая,благополучная ,видно из хорошей семьи
Но прям не вау чтоб для меня
Но прям не вау чтоб для меня
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 585 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема