Мужская зависть
Если женщины завидуют красоте то тут все понятно, конкуренция, соперничество. А зачем мужчины завидуют женской красоте? Видела очень много раз, что какой нибудь сморчок бычит на красотку #зависть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Красотка это ты, ага?
Гость
Я тоже замечала подобное много раз в жизни.
И мне кажется, что у мужчин это происходит потому, что когда они видят красивую женщину, то тут же понимают, что она для них недоступна. То есть, у мужчины (чаще всего на подсознательном уровне) случается конфликт: ему нравится женщина, он чувствует влечение к ней, но в то же время она для него совершенно далека, и он ничего не может по этому поводу сделать.
В итоге, у мужчины портится настроение, он может говорить или делать что-то плохое, гадкое, и так далее.
И мне кажется, что у мужчин это происходит потому, что когда они видят красивую женщину, то тут же понимают, что она для них недоступна. То есть, у мужчины (чаще всего на подсознательном уровне) случается конфликт: ему нравится женщина, он чувствует влечение к ней, но в то же время она для него совершенно далека, и он ничего не может по этому поводу сделать.
В итоге, у мужчины портится настроение, он может говорить или делать что-то плохое, гадкое, и так далее.
хладнопалый
так мужчины и мужской красоте завидуют) для вас это новость?
Гость
Не красоте они завидуют, а тому что не смогут прикасаться к этой красоте. Жалеют скорее всего.))
Рационально все взвешивают и приходят к очевидному выводу, что женщине чтоб быть красивой не нужно ни ума ни таланта. Нет, немножко ума конечно нужно, чтоб все не испортить у горе хирурга )
Так завидует или бычит? Чет какой то обидой повеяло.
Так завидует или бычит? Чет какой то обидой повеяло.
хладнопалый
тут формула простая...красивому мужчине легче привлечь внимание красивой женщины) чем не повод для зависти) а насчет красивых женщин, автор, то там не зависть, а злоба, потому что им не светит. Все в этой жизни настолько просто, в некоторых проявлениях, и предсказуемо...
Та ещё штучка
Думаю,что их когда то, красотки высмеяли, ну в школе например/универе- они были не популярными мальчики,их чморили красивые стильные девочки, щас они выросли и тоже не о чем сами..А уверенных,умных, классных мужчин, только радуют красивые девушки/женщины они обожают нас .Подальше держитесь от первого типа дебилойдов ,*** ничем не вылечить ".
СмехоПролетарий
Чтобы обесценить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа