Стоит ли покупать квартиру с отделкой у застройщика ПИК?
У кого квартира с отделкой от ПИК, поделитесь мнением, пожалуйста. Устраивает ли качество? Оставляли ли отделку или переделали на свою по каким-то причинам?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
По цене ни разу не выгодней. Вы платите за *** ремонт, потом платите за демонтаж и вывоз, потом платите за ремонт.
Тут уже выше писали, что ремонт одним махом делать мало кто может себе позволить, на это нужны огромные деньги и время. В основном все берут ипотеки, а если еще и жить негде в это время, кроме съемной, то вообще караул... Поэтому я тоже считаю, что есть смысл брать квартиру от ПИК с чистовой отделкой и позже постепенно переделывать, не выкручивая себе руки
Ольга Викторовна
учитывая какие сейчас цены на квартиры и на ремонтные материалы, то лучше покупать именно с отделкой. за качество можно сильно не переживать, потому что в новостройках перед заселением идет приемка. если что-то не устроит, то любой застройщик, в том числе ПИК, обязан исправить.
это просто реально само по себе удобно, мы на собственном опыте убедились. когда со съемной квартиры переезжаешь, в готовое жилье, хотя бы мороки меньше с тем же ремонтом. у ПИКа отделка в квартирах сама по себе неплохая, цвета нейтральные. если хочется разнообразия, можно банально стены перекрасить, например)))
это просто реально само по себе удобно, мы на собственном опыте убедились. когда со съемной квартиры переезжаешь, в готовое жилье, хотя бы мороки меньше с тем же ремонтом. у ПИКа отделка в квартирах сама по себе неплохая, цвета нейтральные. если хочется разнообразия, можно банально стены перекрасить, например)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 850 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Про внутренние ощущения2 ответа
- Нам Водолеям тяжело от общительных ТельцовНет ответов
- Как общаться с подростками2 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?13 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Поведение свекрови и мужа в роддоме163 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо106 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?102 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?52 ответа
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?22 ответа
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема