Уже несколько раз снится сон. Вижу всего переломанного парня, как при падении с большой высоты. Вроде как мертвый должен быть. Но кровь идет. Проступает на белых простынях. Он мне говорит, что ему больно. А я думаю во сне, что уже не должно болеть. Ведь мёртвый. И руки так странно выгнуты и ноги. К чему такой сон?
Это что-то с родственниками .. А никто из родни не умер от аварии ?может дальние?
Гость
[4156313656]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Это что-то с родственниками .. А никто из родни не умер от аварии ?может дальние?
Вроде нет. Я не знаю таких. Но странно, что повторяется. Еще тетя снилась, которая умерла. И зеркало разбитое. Странно все это. Уже решила, что надо здоровье проверить.
Вроде нет. Я не знаю таких. Но странно, что повторяется. Еще тетя снилась, которая умерла. И зеркало разбитое. Странно все это. Уже решила, что надо здоровье проверить.
мне тоже такое часто снится. снились несколько расчленённых соседей моих, которые сейчас живут спокойной жизнью. еще несколько дней подряд снился какой-то парень с отрубленной головой. не знаю к чему это, но не думаю особо об этом, мне всё равно🤷♀️