Как мне пережить пропавшие фотографии, видеозаписи и звукозаписи?
Как мне пережить пропавшие навсегда фотографии с плёночных фотоаппаратов? Как мне пережить пропавшие фотографии, картинки, видеозаписи с цифровых фотоаппаратов, с ноутбука, телефонов и планшета?Я все равно их никогда не увижу. Как мне пережить пропавшие аудиозаписи с телефонов, которые я никогда не услышу?Если я их не переживу, то как мне их забыть навсегда и больше о них никогда не вспоминать и всё не помнить?Прошу без троллинга, без иронии, сарказма, злости, неадекватности, критики, хамства и грубости. Прошу меня не обзывать, не хейтить и не посылать на три буквы.Не думайте, что я прикалываюсь.Я серьёзно.
Elish Eva
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пососи вялый своему папке
Гость
Подробнее поясните причину, ослепли и оглохли, обокрали ...
Добрая девушка
К психологу надо, серьезно. У вас зависимость. И поймите что ваши милоион фотографий в соцсети никому не интересны.
Ебокотик
Так надо было всё в облако закинуть, а плёночные отсканировать и закинуть в облако.
Гость
Может из политических, с обыском пришли
Гость
Я потеряла все цифровое. Осталось пару черно белых фоток с детства. У моих родителей и то больше фотографий чем у меня, так как они мало но на бумагу фоткались. А я много но все цифровое. И после того как все пропало, я больше не фоткалась, видики не снимала лет 15, а сейчас не могу начать, как подумаю, что я была молодой и красивой и не сохранилось, сейчас старая зачем начинать.
Как смиряюсь с этим. Вспоминаю, что когда все эти фотки и видики были, я все равно их не пересматривала никогда. И миллионы людей, которые все снимают, не пересматривают это, все теряется в тоннах информации.
С детьми конечно перестрахуюсь, буду на разные носители дублировать. не цифровое еще скнировать, цифровое раз в год в виде альбома с самым важным распечатывать.
Бывает, что поделать.
Как смиряюсь с этим. Вспоминаю, что когда все эти фотки и видики были, я все равно их не пересматривала никогда. И миллионы людей, которые все снимают, не пересматривают это, все теряется в тоннах информации.
С детьми конечно перестрахуюсь, буду на разные носители дублировать. не цифровое еще скнировать, цифровое раз в год в виде альбома с самым важным распечатывать.
Бывает, что поделать.
Есть куча софта, которые восстанавливают данные с носителей, даже если это было удалено чёрт знает когда. Долго конечно, но что делать. В 90% случаев можно восстановить
Гость
Не знаю как вообще можно рассчитывать на один вид носителя, у нас на ДВД ещё фото и фильмы если до 7 лет ребенку, свадьба, на ноутбуке на даче, на ноутбуке у тещи, на сменном жёстком диске в ящике, что то на карте сд в фотоаппаратах (так как объем карт рос, старые просто складировались про запас), что то в выгружено в сеть, на флэшке с собой.
На планшетах тоже.
Если пожар будет, конечно 50% пропадет, но не все.
На планшетах тоже.
Если пожар будет, конечно 50% пропадет, но не все.
Elish Eva
К психологу надо, серьезно. У вас зависимость. И поймите что ваши милоион фотографий в соцсети никому не интересны.
Та я их в соц сети не выкладывала. Они были в моём потерянном телефоне, в потерянных телефонах моего отца, на компьютере они куда-то исчезли из-за вирусов компьютерных, я свои некоторые детские и семейные фотографии в детстве портила, которые были сделаны в плёночном фотоаппарате, потом мама их выбрасывала. У папы был советский проигрыватель и в нём было его видео там где он ещё молодой. Мама его проигрыватель ставила возле мусорника, мои аудиозаписи были в сенсорном телефоне и он был зависший, потом не было возможности его подремонтировать в сервис центр.
Добрая девушка
Та я их в соц сети не выкладывала. Они были в моём потерянном телефоне, в потерянных телефонах моего отца, на компьютере они куда-то исчезли из-за вирусов компьютерных, я свои некоторые детские и семейные фотографии в детстве портила, которые были сделаны в плёночном фотоаппарате, потом мама их выбрасывала. У папы был советский проигрыватель и в нём было его видео там где он ещё молодой. Мама его проигрыватель ставила возле мусорника, мои аудиозаписи были в сенсорном телефоне и он был зависший, потом не было возможности его подремонтировать в сервис центр.
Найдите хорошего мастера по компьютерам, кто восстановит ваши ыото. Нп могли они просто так исчезнуть
Гость
Понимаю Вас
Пришлось выполнить сброс айфона, удалилось просто все
Ужасно обидно
Прокручиваю теперь в памяти приятные воспоминания
Тоже не понимаю, почему так произошло именно у меня;(
Пришлось выполнить сброс айфона, удалилось просто все
Ужасно обидно
Прокручиваю теперь в памяти приятные воспоминания
Тоже не понимаю, почему так произошло именно у меня;(
Гость
Я потеряла все цифровое. Осталось пару черно белых фоток с детства. У моих родителей и то больше фотографий чем у меня, так как они мало но на бумагу фоткались. А я много но все цифровое. И после того как все пропало, я больше не фоткалась, видики не снимала лет 15, а сейчас не могу начать, как подумаю, что я была молодой и красивой и не сохранилось, сейчас старая зачем начинать.
Бывает, что поделать.
Бывает, что поделать.
И все равно до фига я потеряла 😭тоже безумно страдаю,каждый раз думаю,больше такого не произойдет,но происходит
Гость
Я очень вам сочувствую. Страдаю уже третий день,поосыпаюсь с мычлью о моих видео и фотографиях. Целый год значимых событий:выпускной сына в садике, отпуск всей семьей, 1 сентября 1класс, поездка с дочерью Питер, да и просто много красивых фотографий. Все пропало. Нпдо чтобы прошло время и душа успокоилась. Но в моменте так больно. И да, мне много лет, и это ничего не меняет в плане восприятия этой потери.
Я очень вам сочувствую. Страдаю уже третий день,поосыпаюсь с мычлью о моих видео и фотографиях. Целый год значимых событий:выпускной сына в садике, отпуск всей семьей, 1 сентября 1класс, поездка с дочерью Питер, да и просто много красивых фотографий. Все пропало. Нпдо чтобы прошло время и душа успокоилась. Но в моменте так больно. И да, мне много лет, и это ничего не меняет в плане восприятия этой потери.
Я вам тоже уже сочувствую.Молитесь Богу, чтобы вы перестали жалеть ваши воспоминания если вы верующая или глубоко верующая. Пусть у вас всё будет хорошо. Обнимаю вас. 😊
Гость
я как раз все более менее выкладываю в соц сети,как раз для того чтоб сохранить,сколько было разбито телефонов,пароль поставила-забыла,пришлось скидывать до завод,настроек,всем ушло,а в вк стоит ,никому не мешает ну и облоко конешно,ну что поделать,вешаться чтоли
Гость
Тоже самое произошло, почти. Роды, выписка, первые шаги, веселые моменты из жизни, поездки. Все в одночасье. Отдала мастеру, из другог региона, говорят Бог! Но, и он сказал, маленький процент. Пережить не могу. Просыпаюсь, как с утратой человека. Как будто, детство дочери и нашу с мужем романтику украли
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 751 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- С кем легче быть честным?4 ответа
- Противоречие протестантов1 ответ
- Какой монастырь лучше?3 ответа
- Между какими церквями чаще случаются переходы?3 ответа
- Девушка курит в квартире.9 ответов
- Почерк врача3 ответа
- Ко мне на сз лезут девушки очень навязчиво3 ответа
- Как думаете почему она себя так ведёт?2 ответа
- Стадии женоненавистничества12 ответов
- Для репетиторов4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?69 ответов
- Идеал женщины62 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?54 ответа
- Стадии мужененавистничества53 ответа
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?26 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- В ссср было уныло, но спокойно. Сейчас стало не уныло, но опасно?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема