Как мне пережить пропавшие фотографии, видеозаписи и звукозаписи?
Как мне пережить пропавшие навсегда фотографии с плёночных фотоаппаратов? Как мне пережить пропавшие фотографии, картинки, видеозаписи с цифровых фотоаппаратов, с ноутбука, телефонов и планшета?Я все равно их никогда не увижу. Как мне пережить пропавшие аудиозаписи с телефонов, которые я никогда не услышу?Если я их не переживу, то как мне их забыть навсегда и больше о них никогда не вспоминать и всё не помнить?Прошу без троллинга, без иронии, сарказма, злости, неадекватности, критики, хамства и грубости. Прошу меня не обзывать, не хейтить и не посылать на три буквы.Не думайте, что я прикалываюсь.Я серьёзно.
Elish Eva
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пососи вялый своему папке
Гость
Подробнее поясните причину, ослепли и оглохли, обокрали ...
Добрая девушка
К психологу надо, серьезно. У вас зависимость. И поймите что ваши милоион фотографий в соцсети никому не интересны.
Ебокотик
Так надо было всё в облако закинуть, а плёночные отсканировать и закинуть в облако.
Гость
Может из политических, с обыском пришли
Гость
Я потеряла все цифровое. Осталось пару черно белых фоток с детства. У моих родителей и то больше фотографий чем у меня, так как они мало но на бумагу фоткались. А я много но все цифровое. И после того как все пропало, я больше не фоткалась, видики не снимала лет 15, а сейчас не могу начать, как подумаю, что я была молодой и красивой и не сохранилось, сейчас старая зачем начинать.
Как смиряюсь с этим. Вспоминаю, что когда все эти фотки и видики были, я все равно их не пересматривала никогда. И миллионы людей, которые все снимают, не пересматривают это, все теряется в тоннах информации.
С детьми конечно перестрахуюсь, буду на разные носители дублировать. не цифровое еще скнировать, цифровое раз в год в виде альбома с самым важным распечатывать.
Бывает, что поделать.
Как смиряюсь с этим. Вспоминаю, что когда все эти фотки и видики были, я все равно их не пересматривала никогда. И миллионы людей, которые все снимают, не пересматривают это, все теряется в тоннах информации.
С детьми конечно перестрахуюсь, буду на разные носители дублировать. не цифровое еще скнировать, цифровое раз в год в виде альбома с самым важным распечатывать.
Бывает, что поделать.
Есть куча софта, которые восстанавливают данные с носителей, даже если это было удалено чёрт знает когда. Долго конечно, но что делать. В 90% случаев можно восстановить
Гость
Не знаю как вообще можно рассчитывать на один вид носителя, у нас на ДВД ещё фото и фильмы если до 7 лет ребенку, свадьба, на ноутбуке на даче, на ноутбуке у тещи, на сменном жёстком диске в ящике, что то на карте сд в фотоаппаратах (так как объем карт рос, старые просто складировались про запас), что то в выгружено в сеть, на флэшке с собой.
На планшетах тоже.
Если пожар будет, конечно 50% пропадет, но не все.
На планшетах тоже.
Если пожар будет, конечно 50% пропадет, но не все.
Elish Eva
К психологу надо, серьезно. У вас зависимость. И поймите что ваши милоион фотографий в соцсети никому не интересны.
Та я их в соц сети не выкладывала. Они были в моём потерянном телефоне, в потерянных телефонах моего отца, на компьютере они куда-то исчезли из-за вирусов компьютерных, я свои некоторые детские и семейные фотографии в детстве портила, которые были сделаны в плёночном фотоаппарате, потом мама их выбрасывала. У папы был советский проигрыватель и в нём было его видео там где он ещё молодой. Мама его проигрыватель ставила возле мусорника, мои аудиозаписи были в сенсорном телефоне и он был зависший, потом не было возможности его подремонтировать в сервис центр.
Добрая девушка
Та я их в соц сети не выкладывала. Они были в моём потерянном телефоне, в потерянных телефонах моего отца, на компьютере они куда-то исчезли из-за вирусов компьютерных, я свои некоторые детские и семейные фотографии в детстве портила, которые были сделаны в плёночном фотоаппарате, потом мама их выбрасывала. У папы был советский проигрыватель и в нём было его видео там где он ещё молодой. Мама его проигрыватель ставила возле мусорника, мои аудиозаписи были в сенсорном телефоне и он был зависший, потом не было возможности его подремонтировать в сервис центр.
Найдите хорошего мастера по компьютерам, кто восстановит ваши ыото. Нп могли они просто так исчезнуть
Гость
Понимаю Вас
Пришлось выполнить сброс айфона, удалилось просто все
Ужасно обидно
Прокручиваю теперь в памяти приятные воспоминания
Тоже не понимаю, почему так произошло именно у меня;(
Пришлось выполнить сброс айфона, удалилось просто все
Ужасно обидно
Прокручиваю теперь в памяти приятные воспоминания
Тоже не понимаю, почему так произошло именно у меня;(
Гость
Я потеряла все цифровое. Осталось пару черно белых фоток с детства. У моих родителей и то больше фотографий чем у меня, так как они мало но на бумагу фоткались. А я много но все цифровое. И после того как все пропало, я больше не фоткалась, видики не снимала лет 15, а сейчас не могу начать, как подумаю, что я была молодой и красивой и не сохранилось, сейчас старая зачем начинать.
Бывает, что поделать.
Бывает, что поделать.
И все равно до фига я потеряла 😭тоже безумно страдаю,каждый раз думаю,больше такого не произойдет,но происходит
Гость
Я очень вам сочувствую. Страдаю уже третий день,поосыпаюсь с мычлью о моих видео и фотографиях. Целый год значимых событий:выпускной сына в садике, отпуск всей семьей, 1 сентября 1класс, поездка с дочерью Питер, да и просто много красивых фотографий. Все пропало. Нпдо чтобы прошло время и душа успокоилась. Но в моменте так больно. И да, мне много лет, и это ничего не меняет в плане восприятия этой потери.
Я очень вам сочувствую. Страдаю уже третий день,поосыпаюсь с мычлью о моих видео и фотографиях. Целый год значимых событий:выпускной сына в садике, отпуск всей семьей, 1 сентября 1класс, поездка с дочерью Питер, да и просто много красивых фотографий. Все пропало. Нпдо чтобы прошло время и душа успокоилась. Но в моменте так больно. И да, мне много лет, и это ничего не меняет в плане восприятия этой потери.
Я вам тоже уже сочувствую.Молитесь Богу, чтобы вы перестали жалеть ваши воспоминания если вы верующая или глубоко верующая. Пусть у вас всё будет хорошо. Обнимаю вас. 😊
Гость
я как раз все более менее выкладываю в соц сети,как раз для того чтоб сохранить,сколько было разбито телефонов,пароль поставила-забыла,пришлось скидывать до завод,настроек,всем ушло,а в вк стоит ,никому не мешает ну и облоко конешно,ну что поделать,вешаться чтоли
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?4 ответа
- Мой шок в шоке3 ответа
- Боты для общения2 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов