Бедный. Меньше 300 тыс аххха..нолик чтль лишний приписала)
Гость
[2133104105]
У которого жена дура..везде бегает и жалуется какие они бедные..
Гость
[2609610151]
У того которого ты достойна
Гость
[2609610151]
А почему лысина не нравится ? У моего дядьки была лысина, а он был шишкой. У многих депутатов и начальников лысина. Кто много думает, много ответственности, те лысые
Гость
[2609610151]
У моего соседа не лысина а стрижется всегда под лысого с молодости. А у него джип, квартира трешка, работа денег полно, накаченный
Бедный. Меньше 300 тыс аххха..нолик чтль лишний приписала)
бедный - это тот, кто работает. богатый тот, кто не работает. богатый живет на прожиточный минимум, потому что кто на прожиточный минимум не живет, тот становится бедным.
Гость
[2922592378]
Гость
У моего соседа не лысина а стрижется всегда под лысого с молодости. А у него джип, квартира трешка, работа денег полно, накаченный
а если бы лысый был, то значит в особняке жил бы и был бы у него личный шофер. а автомобили у него были бы только представительского класса. ходил бы он в дорогим элитных статусных и престижных костюмах, пошитых в дорогих ателье на заказ. твой же сосед по описанию на охранника больше похож или сторожа с автостоянки. там как раз все по это твое описание попадают. конечно же, бедняка от богача очень легко отличить. бедный работает, а богатый - нет.