Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не раскрутились в жизни ?

Ведь это и была ваша мечта. Почему не осуществилась ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто не раскрутился?
Гость
Как не раскрутилась? Ещё как крутанулась! На все 360 десятки раз!
Гость
Ну, моя мечта осуществилась. Я мечтала путешествовать в разные страны и много, где побывала и побываю.
mu qing's worshipper
Некому меня раскручивать) Сама кручусь как могу, а выхлоп нулевой.
Гость
Мне мешали мой инфантилизм и родители, которые и сделали меня таким. Я затравленный социофоб, все время ощущаю себя полным ничтожеством, я противен сам себе, не могу видеть собственное отражение в зеркале. В 40+ я выгляжу как подросток. Из-за такой внешности меня никто не воспринимает всерьез, все только пинают, унижают, обращаются со мной грубо и фамильярно.
Гость
Гость
Мне мешали мой инфантилизм и родители, которые и сделали меня таким. Я затравленный социофоб, все время ощущаю себя полным ничтожеством, я противен сам себе, не могу видеть собственное отражение в зеркале. В 40+ я выгляжу как подросток. Из-за такой внешности меня никто не воспринимает всерьез, все только пинают, унижают, обращаются со мной грубо и фамильярно.
Себе диагнозы ставить не пробовали, а Тверская и Леоновы?
Джафар
Потому что у меня нет связей. А так как я реально тупой от рождения, то без связей в моем случае не прокатит.
Гость
Джафар
Потому что у меня нет связей. А так как я реально тупой от рождения, то без связей в моем случае не прокатит.
В твоем случае как, все состоялось, гениальный?
Гость
Я еще молодая, рано ставить на себе крест
СмехоПролетарий
Жила без мечты. Я простой человек.
Гость
Я начала работать в 15 лет, в 18 лет купила первую квартиру. Хорошо зарабатываю. Большой пассивный доход. Для каждой функции у меня есть работник, даже есть специальный человек который подтирает мне попу. Поэтому у меня много времени которое трачу этот форум на котором пишу
Жена обеспечуна
Я вообще толком не знаю чего мне надо
Ну хочется свою машину, квартиру. Ездить в отпуска. Ну то есть всё как у всех. А прям какой-то глобальной мечты пока нет
Гость
С чего бы вдруг у меня такая мечта была?))) Автор, вы кукукнутая?))))
Гость
Гость
Ну, моя мечта осуществилась. Я мечтала путешествовать в разные страны и много, где побывала и побываю.
Эскортница чоль?
Гость
Жена обеспечуна
Я вообще толком не знаю чего мне надо
Ну хочется свою машину, квартиру. Ездить в отпуска. Ну то есть всё как у всех. А прям какой-то глобальной мечты пока нет
Не боишься что на машине подрежут и заставят квартиру продавать и опять насасывать придётся??
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 724 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова