Просто в школе из-за того , что хорошо учусь были напади.
И сейчас в универе с этим сталкиваюсь не часто , но имеет место быть такой контингент. Как со стороны мужчин, тут можно разве , что брата поставить в пример, вот ему жестко пришлось, в класс попал не очень хороший, так распределили. Ну и нападки как раз начались и продолжались всю школу как я помню, он сейчас вообще в другую страну уехал жить. В универе с такими людьми сталкиваюсь, судачат за спиной. Хотя я заработок имею самостоятельно. Ни от кого не завишу и имею доход от фриланс биржи, по части написания текстов и работы художником. В целом просто тема любопытна. Да и в сети часто тексты начали появляться. И ведь действительно любопытно. В моем случае возможно, тема эта связана как раз потому, что не завишу не от кого, ни от предков ни вообще. А вот само вот это состояние не в частном случае, а в общей массе. Крайне занятно. Но скандал был на моей памяти с одной женщиной на теме взглядов на жизнь.
А затем выливается в реальной жизни. Даже клеймят карлами, но при этом ненависть и склока в основном исходит от так называемых "обычных людей", если например начинаешь отвечать им на их поведение, то клеймят уже за рост, а не потому что человек обычный оказался быдлом по факту, которое хоть и носит юбку или штаны , а обижаются когда их быдлом называют за их поведение это можно считать комплексом или как?. Интересно просто стало. Всю жизнь живу, а ненависть к себе вижу и ощущаю только со стороны " нормальных". Вроде не жалуюсь могу себе позволить купить что хочу и поехать куда хочу.
Но тема всегда как-то наталкиваюсь на этом моменте. #низкийрост #окружение