Сотрудники ОЗОН, можете ли вы видеть базу данных покупателей?
Может ли сотрудник одного ПВЗ видеть всю базу клиентов города, а не только по своему ПВЗ? Если например, человек покупает в Озоне, но получает в другом ПВЗ? А если он когда-то получал в этом ПВЗ, то можно ли зайти в его профиль клиента, увидеть всю актуальную историю заказов и т.д.? Или сотрудник ПВЗ видит только заказы, который привезли в его ПВЗ для выдачи? Кто знает?
написал человек, который копит уже 5 лет на резиновую зину
Дорогая у тебя мамка, не пойму почему, раньше было не так.
😜
[1308074743]
Никто
Дорогая у тебя мамка, не пойму почему, раньше было не так.
раньше тебя насиловала твоя мать - ты же такое оскорбление хотел?
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
На ВБ покупал ваджайну. 2 раза. Там есть скрыть покупку. Типа не будет отображаться в истории покупок. в Озоне вроде нет такой функции, хотя может на дилдаках и ваджайнах есть. Не понимаю только кому это надо? Стыдно?
Там не видно ничего, если резиновый уй или еще каой интим товар, они этого не видят просто пометка +18 и все.
И
[967064943]
Я как-то заказала не в тот пвз который всегда и забыла об этом, пришла на свой, а мне там говорят «вы по другому адресу заказали…такому то». В вб тоже говорят.
Гость
[3213957150]
Народ, успокойтесь, какие ваджайны😂
Гость
[3213957150]
Karpovrt
Там не видно ничего, если резиновый уй или еще каой интим товар, они этого не видят просто пометка +18 и все.
А я вот слышала, что видят. Т.к. они отчитываются за товар, они видят все, что в заказе.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Народ, успокойтесь, какие ваджайны😂
Ну твоем случае дилдак.)) или пробка анальная..)
Гость
[3213957150]
Но вопрос не в резиновых елдаках. А в персональных данных. Не хочу спалить свой адрес и номер телефона.
Гость
[3213957150]
Негорикт Вдомепетч
Ну твоем случае дилдак.)) или пробка анальная..)
Поддрочи, полегчает😝
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Поддрочи, полегчает😝
Я ж говорю купил две ваджайны. Не пользуюсь. Не хочется. Кому нужен твой адрес или телефон? Не переоценивай собственную важность.)
😜
[1308074743]
Негорикт Вдомепетч
На ВБ покупал ваджайну. 2 раза. Там есть скрыть покупку. Типа не будет отображаться в истории покупок. в Озоне вроде нет такой функции, хотя может на дилдаках и ваджайнах есть. Не понимаю только кому это надо? Стыдно?
автор может педагог, а там один из родителей учеников работает, всяко бывает
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
😜
автор может педагог, а там один из родителей учеников работает, всяко бывает
Охххуетььь, преподаватель "писиет" и "какиет" давайте его казним за это. Люди слишком тупые, чтобы существовать...
😜
[1308074743]
Негорикт Вдомепетч
Охххуетььь, преподаватель "писиет" и "какиет" давайте его казним за это. Люди слишком тупые, чтобы существовать...
ей на родительском собрании этой матери в глаза надо рассказывать, что её сын - хулиган. Всё таки границы существуют, есть часть жизни, закрытой от посторонних глаз.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
😜
ей на родительском собрании этой матери в глаза надо рассказывать, что её сын - хулиган. Всё таки границы существуют, есть часть жизни, закрытой от посторонних глаз.
Вот именно. Родителя еббббать не должно какой дилдак или ваджайну покупает себе преподаватель.
😜
[1308074743]
Негорикт Вдомепетч
Вот именно. Родителя еббббать не должно какой дилдак или ваджайну покупает себе преподаватель.
у маргиналов всегда всё просто
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
😜
у маргиналов всегда всё просто
И ведь они плодятся зачем то...зачем?
Гость
[2253396522]
Нет,не видят. Кроме ФИО и состава заказа (если он не 18+). Телефон раньше можно было видеть (для связи с клиентами), сейчас уже полгода как-нельзя.
А если он когда-то получал в этом ПВЗ, то можно ли зайти в его профиль клиента, увидеть всю актуальную историю заказов и т.д.? Или сотрудник ПВЗ видит только заказы, который привезли в его ПВЗ для выдачи?
Кто знает?