К Свободе нет пути. «Путь» означает, что ты откуда-то отправляешься, а затем куда-то прибываешь, и что до места назначения ты должен преодолеть какое-то расстояние. Но тебе не нужно никуда идти. Существование расстояния - это обман ума. Так что забудь о всех путях, а также о Свободе. Если ты это сделал, оставайся там, где ты ЕСТЬ! Тебе не нужно никуда бежать.Ты должен как-то освободиться от этой концепции ума. БУДЬ КАК ТЫ ЕСТЬ ГДЕ БЫ ТЫ МИ БЫЛ. Если ты сделаешь это,то в ту же секунду узнаешь, что ты ЕСТЬ то, что искал миллионы лет. И нет никакого поиска, ибо искать можно лишь то, что потеряно.
Да... Да вообще жизнь эта, мне интересно есть ли смерть? Хотелось бы чтобы да Ну выйти отсюда можно или нет? Знаешь, я думаю так. Бороться в жизни нельзя, это иллюзия, тебе кажется что ты борешься за меня, но нет, вот сам подумай:мир огромен, ты один, ты не можешь бороться с ним, ты лил делаешь что должен. Дальше бред что человек выбирает себе что-то :не выбирает он внешность, судьбу, болезни, особенно кто-то выбрал родиться инвалидом и страдать всю жизнь, или лишиться ног, ну не решил бы сам это человек. Либо это выбрано нами, но мы не помним, и есть какая-то другая цель, либо мы вообще не в состоянии выбрать это, может это наказание или работа. Вот ты Влюбился в меня, я могу сравнить это с желанием и мечтой, ну не так важно машину ты хочешь получить или работу, или что-то, это всё одно и то же. Но любой человек всегда чего-то хочет. А получает далеко не всегда. Более того, зачем вообще созданы такие условия, где человек в нехватке:денег, здоровья? Ну кто по своей воле согласиться на это? Или какой ребёнок выберет быть изнасилованным? Ну бред же А ты меня пытаешься убедить в том что это не так. Можно делать вид что всё устраивает или не делать. Наверное, можно смириться, но у меня это не выходит, я не знаю кем нужно быть, чтобы смириться и вообще не страдать. Ну вот задавить человека машина, как ему не страдать, ему же больно. Нужно быть кем-то чтобы не чувствовать этого. Я верю что все желания наши исполняются, но всегда это не приносит счастья. Вот оглянись назад, вспомни о чём ты сильно мечтал и что было после? Я помню что мечтала о попугаев, например, мне его купили, но в этот же день произошло что-то плохое, и вся моя радость была нейтрализована. Да, мне он нравился, но в какой-то момент он мне надоел, я перестала его кормить и он сдох. Вот и всё.
Анастасия
[1014554402]
Обшибка Получает всегда, но не так как хочет Я не знаю почему так в жизни всё идиотски. Мне это не нравится, но кто меня спрашивает. Одно сменится другим. Вот сейчас я общаюсь с тобой, ты моя отдушина. А до этого отдушина была в чем-то другом. И так всегда, половина хорошо, половина плохо. И незрелый человек считает что он изменит что-то, а зрелый смиряется. Мне этот мир не нравится, потому что негатив здесь существует, смысла я не вижу, никакие позитивные эмоции этого не перекроют, раньше я сама не помню чему я радовалась Мне кажется что это иллюзия, что раньше человек чувствовал себя лучше. С чего бы? Вот вернутся назад и вспомнишь, что хорошего было ровно столько же сколько плохого Ох, надеюсь это всё временно и как можно скорее кончится 😄 Поэтому мне и кажется что все что в прошлом было это сон, потому что воспоминания нереалистичные, оно может и было, но эмоциональная окраска совсем иная. И ты зацепился за меня, но ты же знаешь что я тебя не люблю, и ничего ВАУ не будет, в жизни так не бывает, к сожалению. Ну, моментами
Анастасия
[1014554402]
Человек живёт потому что ДУМАЕТ что дальше будет лучше Это неправда Будет что-то, и вместе с тем будут другие проблемы Я не понимаю зачем я живу, сколько ещё мучаться? Когда уже это закончиться? Но, вот интрига была в тебе... Но лучше показушного веселья честная печаль
Анастасия
[1014554402]
Я не по себе сужу, а по дедушке Я считаю что он был несчастен и я понимаю его Хотя внешне он всегда был бодр Но это не значит что он радовался Он делал вид, потому что он такой человек Да все делают вид, у кого-то больше, у кого-то меньше И вот и возникает вопрос, если все люди всё понимают, почему это продолжается? Почему нельзя это изменить то? Отсюда у меня и сложилось мнение что люди не понимают этого. Это я так думаю, это лишь моё отражение Иначе не происходило бы таких странных вещей вокруг, той же войны, это же бред! Только так я себе это объяснила И разговарию я тоже сама с собой.
Пападжи