Лучшие, потому что энергии много в этом возрасте, после универа можешь еще ехать гулять на другой конец города, вернуться за полночь, а завтра снова к первой паре запросто встать. Когда нет семьи, быта (как минимум - каждый день ужин приготовить, мусор вынести, полы вымыть), то внутри есть легкость - куда хочу, туда иду. Когда я замуж вышла (3 курс), мы еще часто с подружками встречались, по выходным ездили гулять, но прошло пару лет и все - остальные замуж повыходили, у кого-то дети появились. Интересы остались, а мобильность исчезла.
В студенчестве если есть возможность даже просто погулять по вечернему городу - надо идти. Надо фоткаться везде. На мастер-классы ходить всякие, на чьи-то выступления, лекции (не скучные, а интересные), встречи (с каким-нибудь интересным блогером например). Можно где-нибудь поволонтерить, там новые люди будут, у каждого своя история в жизни уже есть.
Парень моей подружки возил ее куда-то к аэропорту смотреть, как самолеты взлетают, я страшно завидовала). Я как-то ходила в зеркальный лабиринт, вроде для детей, но я была в восторге.
Тут от города зависит - в Москве, например, куча мест интересных есть.
Надо искать свой стиль в одежде (мы с подружками шли в фамилию и друг другу одежду выбирали), пробовать макияж разный. Тусить развлекаться тоже надо время от времени, потом такого точно не будет.
Вообще от финансов много зависит. Если деньги есть, то развлечения разнообразнее)