Иностранные языки. Практика понимания на слух английских акцентов
maryskaaa
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По факту только некоторые виды британских сложно понимать. А индийские, испанские зачем вы сюда приплели, они не носители. С испанским нет никаких проблем, послушайте Сальму Хайек, Пенелопа Крус, Шакиру, у них все четко. Ну а про индусов я вообще молчу, я и не пыталась их понять, носителей некоторых азиатских языков тоже не всегда поймешь.
maryskaaa
По факту только некоторые виды британских сложно понимать. А индийские, испанские зачем вы сюда приплели, они не носители. С испанским нет никаких проблем, послушайте Сальму Хайек, Пенелопа Крус, Шакиру, у них все четко. Ну а про индусов я вообще молчу, я и не пыталась их понять, носителей некоторых азиатских языков тоже не всегда поймешь.
Ну индийский англ это ваще треш ( жена крестного моего мамы закончила МГИМО, знала англ и исп в совершенстве! И говорила про индийский английский: я ваще ниче не понимаю 😂
Гость
Один вопрос - зачем? Чтобы что
Гость
у меня знакомая ирландка, она произносит л мягко, "май лёв" , вместо "май лав", как в английском, хорошо можно подковать наслышимость в английском яз. в различных тв- программах про обустройство жилья, они любят такие тв выпуски, в австралии тоже такие есть, кто ищет, тот всегда найдёт🤓
maryskaaa
у меня знакомая ирландка, она произносит л мягко, "май лёв" , вместо "май лав", как в английском, хорошо можно подковать наслышимость в английском яз. в различных тв- программах про обустройство жилья, они любят такие тв выпуски, в австралии тоже такие есть, кто ищет, тот всегда найдёт🤓
Я знаю об этом, спасибо! Но я думала может специальные сайты, каналы есть
СмехоПролетарий
А смысл ? Моя подруга 20 лет преподаёт английский. Говорит, эти акценты и речь юных людей вообще понять нереально.
Я тоже учу английский. Смотрю сериалы, чтобы на слух воспринимать. Помогает. На счёт акцентов я не заморачиваюсь. Это не моя проблема. Я не собираюсь вливаться в среду кокни в Англии, поэтому мне интересен английский в стиле BBC English .
Я тоже учу английский. Смотрю сериалы, чтобы на слух воспринимать. Помогает. На счёт акцентов я не заморачиваюсь. Это не моя проблема. Я не собираюсь вливаться в среду кокни в Англии, поэтому мне интересен английский в стиле BBC English .
maryskaaa
А смысл ? Моя подруга 20 лет преподаёт английский. Говорит, эти акценты и речь юных людей вообще понять нереально.
Конечно, вы правы, абсолютно все акценты понять нереально) но в любом случае, с тренировками будет проще;)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 198 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что делать с неадекватным жителем из нашего микрорайона?1 ответ
- Я рос бесстрашным ребенком. Сейчас вспоминаю это с ужасом1 ответ
- Вши и стыдНет ответов
- Как я тренирую выносливостьНет ответов
- Соседский секс3 ответа
- Какой возраст дадите по фото?18 ответов
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?4 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦ1 ответ
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?32 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Какой возраст дадите по фото?18 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И британский (кокни, ливерпульский, шотландский и др.)
Американский (калифорнийский, нью-йоркский, техасский)
Канадский (хотелось бы получше узнать тоже)
Сингапурский (там все по другому)
Ирландский (там свои акценты я уверенна)
Австралийский и новозеландский (они очень жуют слова)
Индийский (это ваще треш)
А также просто неанглоязыные нации (например, испанский акцент английского, немецкий и тд)